Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+12
-1 0
Медиа    



Визитка, которая превращается в самолет

Визитка, которая превращается в самолет

Не так уж много людей и компаний по-настоящему творчески подходят к созданию своих визиток. А ведь эти карточки являются нашим деловым лицом, очень наглядно презентующим своего хозяина. Но в отсутствии подобного креатива нельзя обвинить канадскую компанию Norburn Model Aircraft Supply. Ведь из ее визитной карточки можно … сложить модель самолета.

Визитка, которая превращается в самолет

Визитка, которая превращается в самолет

Даже у самых некоммуникабельных людей есть несколько визиток, презентованных им персонами, с которыми их сталкивала жизнь. Кто-то из обладателей визитных карточек относится к их созданию весьма спокойно, делая ставку на информативность, а кто-то подходит к этому процессу с креативом. Мы на сайте Novate.Ru делали два обзора самых необычных в мире визиток. И, надо сказать, что карточка от компании Norburn Model Aircraft Supply легко втесалась бы в любой из них.

Визитка, которая превращается в самолет

Визитка, которая превращается в самолет

Компания Norburn Model Aircraft Supply уже более сорока лет занимается созданием игрушечных самолетов и авиамоделей разного уровня сложности, являясь в этом деле лидером на рынке провинции Британская Колумбия и всей Канады вообще. А потому визитная карточка этой фирмы отлично демонстрирует ее возможности, ее подход к работе, наличие таланта и креатива у людей, там работающих.

Визитка, которая превращается в самолет

Визитка, которая превращается в самолет

Дело в том, что эта визитная карточка, сделанная из тонкого листа пробкового дерева, состоит из четырех частей. Три из них можно легко отделить от четвертой, выступающей в роли каркаса. И за каких-то двадцать секунд эти три детали можно собрать в небольшой игрушечный самолетик, размерами со спичечный коробок.



Конечно, по сложности исполнения эта визитка-самолетик от компании Norburn Model Aircraft Supply не идет ни в какое сравнение с визитной карточкой-катапультой от инженера Брюса Белла, но внимание к фирме, создавшей ее, она несомненно привлекает. Ведь нет лучшей рекламы, чем бесплатные экземпляры продукции!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11513
9.11.2011 14:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 9.11.2011 16:48    
    Великолепное решение. Хотя, для дизайнеров фирмы, занимающейся моделями таких самолётов, эта идея "лежала на поверхности".
  • talldar 9.11.2011 18:15    
    Очень хорошая и креативная идея. Однако такую визитку, скорее всего, запустят куда-нибудь и потеряют, то есть аналог того, что ее выкинут. А у визиток как раз другая цель.
  • vanja 10.11.2011 10:34    
    и такую сложенную в самолет визитку уже в портмоне не положишь! А было бы здорово - вынул визитку сложил самолетик, поиграл, положил все на место и обратно в кошелек!
  • Minerva 22.11.2011 16:52    
    А я бы такую визитку поставила на видное место и она бы поднимала мне настроение и напоминала о владельце! Люблю нестандартный подход, люблю необычность, класная идея!
  • Lala7 2.12.2011 17:27    
    Особое применение найдут дети! Идея не плохая. А что за марка самолёта? Визитка превращается...




Смотрите ещё