Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
0
-1 10



Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy

Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy

Хочешь выглядеть привлекательно - улыбайся, поскольку это твое природное, эксклюзивное украшение. Улыбающийся человек и располагает к себе, и вызывает интерес у противоположного пола, да и вообще веселые и позитивные люди живут дольше. Однако дизайнер Lauren McCarthy придумал просто-таки варварский способ вызвать у человека улыбку. Хотя называется его способ достаточно мило - Happiness hat, или же "Шляпа счастья".

Попрошу не путать с "письмами счастья", одно время широко распространенными в интернете. Но все же эта шляпа вовсе не напитана позитивом, и может сделать очень больно, откажись человек, рискнувшие в нее облачиться, широко улыбаться и be happy.

Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy

Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy


Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy

Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy


Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy

Happiness hat. Шляпа (сомнительного) счастья от Lauren McCarthy


Дело в том, что вот та вязаная штука, напоминающая гарнитуру, на самом деле - сенсорный датчик, фиксирующий интенсивность и ширину улыбки. И если шляпа "почувствует", что ее носитель халтурит, не улыбается достаточно широко, сработает механизм, активирующий острый металлический шип, прикрепленный к шляпе с изнанки. А ощутив неприятный укол, когда этот шип внезапно вонзится в затылок, волей-неволей начнешь улыбаться так широко, как никогда в жизни.

Вот так, наверное, в американских компаниях и воспитывают вечно улыбающихся оптимистов. На видео отлично видно, как это нравится людям. Интересно, это у них такое поощрение или наказание?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14283
9.11.2009 16:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • tanaluk 9.11.2009 17:21    
    Жуть какая-то! Более радикальный метод использовали, наверное, только французы ("Человек, который смеется"). Так не оптимизм вырабатывается, а истерия. Что, в общем-то, ничего хорошего пока никому не приносило!
  • gunl 9.11.2009 17:41    
    Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
  • fresh-air 9.11.2009 18:02    
    Какая ужасная игрушка! Неужели действительно кто-то по доброй воле согласится надеть такую вот шапочку?
  • Alina3004 9.11.2009 19:28    
    Какой-то садистский метод вызывать улыбку у человека. Зачем было придумывать острый шип, можно было бы приделать что-то не травмирующее.
  • IGarry 9.11.2009 19:32    
    Гестаповская шапочка-улыбка не нужна нормальному человеку. Разве что недругам подарить. И как говориться их саркастическая улыбка станет сардонической.
  • zevs 9.11.2009 19:35    
    Да, вряд ли кто согласится носить такую шапочку по собственному желанию. Уж лучше улыбку зафиксировать скотчем!
  • Merica 9.11.2009 19:44    
    В такой супермодной шапочке только и остается, что ходить и улыбаться, как в анекдоте про девочку в каске...
  • varvara1804 9.11.2009 20:01    
    Жесть, какая! Автор этого "произведения" точно больной на всю голову, наверное, изобретение испытывал на себе!
  • Axel 9.11.2009 20:23    
    Какая жестокая шапочка, но почему то именно она и заставляет улыбаться. Видимо просто представляется, как колко, а иначе и не скажешь, будет другим, но только не себе.
  • novinka_2003 9.11.2009 20:23    
    Какой то варварский метод. Да и если вглядеться в лицо девушки, совсем не чувствуется веселье и радость. Глаза совсем без смешинок. Скорее это шапочка для наказания.
  • kzkz 9.11.2009 20:25    
    Да,жуть! Но это и улыбкой -то не назовешь. Оскал чистой воды. И никакой ты уже не привлекательный ,а замученный напрочь человечище! разве такая улыбка сможет вызвать положительные эмоции у созерцающего его ,не говоря уже и про носителя самой шапки?
  • pharmacien 9.11.2009 20:43    
    Ну почему бы дизайнеру не изобрести симпатичное и стильное орудие пыток! Другого названия для этой шапочки нет. Есть "Испанские сапоги", а это "Шляпа счастья".
  • shirina 10.11.2009 20:29    
    А что, по-моему, шапочка эта имеет право на существование. Вот, например, тибетские монахи лечат людей при помощи улыбок. Т.е., попросту говоря, заставляют людей улыбаться, и те излечиваются сами. Весь фокус в том, как приучить себя постоянно улыбаться, ведь улыбка со временем "сползает" с лица. А так надел шапочку - и улыбка обеспечена, со временем привыкнешь и будешь улыбаться без "напоминаний". Я бы, честное слово, не отказалась потестировать ее в домашних условиях ;)
  • Kapriss 11.11.2009 15:55    
    просто жуть...
    но, думаю, у американских управленцев пойдет за милую душу ))
  • Rinna 1.12.2009 15:00    
    для России была бы очень полезная вещь...а то народ вечно хмурый бродит, особенно по понедельникам
  • lucedelsol 28.08.2010 16:47    
    для работников макдоналдса полезно,а то улыбка у них только в прейскуранте прописана, а на деле и за деньги ее не получаешь %))) ну и еще для секретарш подойдет - лицо фирмы,все таки, правда если клиент прольет на себя кофе или подскользнется и сломает руку,а секретарша будет улыбаться, выйдет казус %))) но для садо/мазо игр, вполне симпапулька :Р




Смотрите ещё