Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Суперкомпактная стиральная машинка с ультразвуком.

Суперкомпактная стиральная машинка с ультразвуком.

Очень часто бывает так, что новое – это хорошо забытое старое. В конце прошлого столетия необычайную популярность среди хозяев приобрели ультразвуковые стиральные машинки. Чаще всего инженеры делали компактные образцы, главным достоинством которых было то, что такую стиральную машину можно всюду возить с собой, просто закинув в сумку. Принципиально новая и еще более эффективная модель появилась совсем недавно.


Можно брать с собой в путешествие.

Можно брать с собой в путешествие.


Речь идет о стиральной машине Dolfi, которая вышла в свет буквально на днях. Реализован проект был благодаря успешной краудфандинговой кампании. На сегодняшний день данное устройство – это настоящий апофеоз развития идеи ультразвуковой стирки. В один аппарат было заложено инженерами все то, о чем говорилось на протяжении последних десятилетий. Но отбросим пафос и посмотрим на новичка рынка поближе. В чем же главная особенность Dolfi?

Очень маленькая, легкая и экономичная.

Очень маленькая, легкая и экономичная.


Экономичность. Вот то слово, которым Dolfi встречает потенциального пользователя. Во-первых, стиральная машина является карманной, и именно так ее позиционируют сами создатели. Машинку можно забросить в сумку или даже в карман и отправляться в поездку, не боясь испачкать там одежду. Во-вторых, Dolfi стирает достаточно быстро. На один цикл стирки уйдет примерно 30 минут. В-третьих, карманная стиральная машина расходует в 80 раз меньше электричества, нежели ее аналоги.

Отличное решение для неожиданных проблем.

Отличное решение для неожиданных проблем.


Возвращаясь к размеру, следует подчеркнуть, что своими габаритами Dolfi не сильно превышает кусок мыла. Это значит, что ее действительно можно всюду таскать с собой. Для того чтобы начать стирку, понадобится поместить грязную одежду в емкость с водой. Также понадобится немного стирального порошка. После приготовлений Dolfi начинает создавать пузырьки с высоким давлением, которые выведут грязь из белья.

Для любого белья и одежды.

Для любого белья и одежды.


Стирать при помощи новинки (по словам производителя) можно любую ткань, в том числе кашемир. Стоит машинка 190 долларов.

Технология стирки в общих чертах.

Технология стирки в общих чертах.




Хочется еще больше полезных бытовых советов? Тогда читай о том, как не угробить утюг и посудомоечную машину, и что еще нельзя чистить уксусом для того, чтобы не наломать дров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2688
9.10.2018 11:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё