Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Костер в любом месте.

Костер в любом месте.

Разводить костер можно далеко не в каждом месте. По счастью, инженеры-энтузиасты при помощи краудфандинга смогли решить и эту непростую проблему. С новым набором огонь можно будет раскладывать в любом месте и абсолютно безопасно.


В любом месте.

В любом месте.


Признаемся в том, что мало вещей на свете лучше того, чтобы собраться с семьей, друзьями и близкими вокруг живого огня. Лучше всего для этого подходят такие вещи, как камин и, конечно же, костер. И если первый названный предмет во все времена был атрибутом роскошной жизни, то костер себе может позволить любой человек. К сожалению, здесь есть одна не маленькая сложность – мест, где сегодня можно разложить костер не так уж много. Само собой для этого нужно быть вне помещения, однако даже тогда в целях безопасности стоит оборудовать специальное место для разведения огня. Все это может быть весьма сложно и утомительно, а потому на помощь отдыхающим спешит новый набор.

Легче легкого.

Легче легкого.


Новинка носит название Stahl Firepit и является переносным, раскладным кострищем. Всего за одну минуту в любом месте можно оборудовать абсолютно безопасное и чрезвычайно удобное место для костра. На таком костре можно готовить почти любую еду, но самое главное возле него можно греться или просто сидеть вместе с кем-то. Конечно же такой костер подойдет для освещения небольшого участка территории.

Помещается в сумке.

Помещается в сумке.


Нельзя не рассказать, как обстоят дела с «технической частью» Stahl Firepit. Набор невероятно простой. В него входит 5 стальных листов разных габаритов, с пазами, которые используются при конструировании набора. Со сборкой и разборкой Stahl Firepit справится даже ребенок. На всякий случай в комплекте имеется чертеж-инструкция. Сделано кострище из высокопрочной стали A36.



Никаких инструментов для сборки и разборки набора не требуется. Все делается одними лишь руками. В основе Stahl Firepit лежит элементарная механика. Само собой после использования стоит предварительно дождаться остывания стальных листов. Чиститься набор также легко. В разобранном состоянии легко помещается в рюкзак. В комплекте имеется и специализированный чехол.

Есть и другие способы развести огонь. Вот, например, плитка-мангал, которая заменит любой костер и позволит делать все тоже самое.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9029
9.10.2016 21:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё