Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Дейтона-бич - один из самых популярных пляжей Флориды.

Дейтона-бич - один из самых популярных пляжей Флориды.

Что может быть лучше отдыха на пустынном пляже? Кажется, это рай на земле, вот только отыскать такой непросто. Клинту Блевинсу удалось это сделать. Когда он пришел на пляж Дэйтона (Флорида), то не поверил своим глазам. В разгар сезона на берегу не было ни души. Он обрадовался и настроился отлично отдохнуть. Правда, вскоре его внимание привлек странный шум, и он даже подумал, что, видимо, не зря отдыхающие в этот день не приехали на пляж. Парень включил камеру и стал свидетелем момента, от которого сердце буквально ушло в пятки.


Въезд на Дейтона-бич.

Въезд на Дейтона-бич.


Клинт сильно удивился, придя на берег. Популярный пляж был пустынным, что-то заставило людей его покинуть. Обычно здесь яблоку упасть негде, и люди теснятся, стараясь найти местечко, чтобы позагорать на солнце. Прогноз погоды на этот день был не самым благоприятным, но Клинт все же не думал, что обещанный дождь напугает местных отдыхающих так сильно.

На Дейтона-бич всегда сотни отдыхающих.

На Дейтона-бич всегда сотни отдыхающих.


Когда Клинт подъехал к океану, то решил сделать видео, чтобы запечатлеть высокие волны. Парень опрометчиво надеялся, что этот день окажется идеальным, чтобы насладиться отдыхом, а не толкаться с сотнями других отдыхающих за клочок песка. Он продолжал записывать видео, не догадываясь, что вот-вот увидит нечто такое, что уже не сможет забыть.

Дейтона-бич в обычный день.

Дейтона-бич в обычный день.


Стихия разыгралась на Дейтона-бич.

Стихия разыгралась на Дейтона-бич.


Когда тяжелые капли дождя стали падать на воду, Клинт все еще думал, что непогода вскоре пройдет. Но когда в отдалении гигантская молния ударила в воду, он понял, что заставило отдыхающих покинуть пляж. Через пару мгновений гораздо ближе небо разрезала еще одна молния. Казалось, что все это декорации из голливудского фильма. Третья молния заставила сердце Клинта уйти в пятки, такого он точно никогда не видел. Клинт понял, что нужно было уносить ноги с пляжа, как можно скорее. Разыгрывалось настоящее стихийное бедствие.

Молния, так поразившая парня.

Молния, так поразившая парня.


Уникальные снимки молний остались единственным напоминанием о том, что произошло в этот день. Пожалуй, эти кадры можно было бы поместить на обложку National Geographic. Купание в океане во время грозы строго запрещено, риск стать жертвой молнии очень высок. Так что Клинт действительно очень рисковал, решившись на такой отдых, а другие отдыхающие, напротив, хорошо знали технику безопасности!



Отдых на пляже - это не всегда релакс. В обзоре 10 самых опасных пляжей в мире собраны те места, перед поездкой в которые следует все очень хорошо продумать, чтобы потом не было мучительно больно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





69940
9.08.2018 11:04
В закладки
Версия для печати