Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Scubster Nemo - подводная лодка для ленивых дайверов.

Scubster Nemo - подводная лодка для ленивых дайверов.

Перед любителями дайвинга открываются новые возможности - уже в ближайшее время на рынке может появиться инновационная индивидуальная подводная лодка.Одно из главных её преимуществ будет заключаться в цене, сопоставимой с ценой авто среднего класса.


Сам Scubster Nemo.

Сам Scubster Nemo.


На краудфандинговой площадке Kickstarter стартовал новый проект получивший название Scubster Nemo. Заявленный старап направлен на создание бюджетной индивидуальной подводной лодки, стоимость которой будет сопоставила со стоимостью автомобиля - порядка 16 тысяч долларов США.

Пробная версия Scubster Nemo.

Пробная версия Scubster Nemo.


Индивидуальная субмарина Scubster Nemo рассчитана всего на одного человека. По предварительным данным, она позволит без проблем опускаться на глубину до 60 метров. Работать подлодка будет на электродвигателе, который в свою очередь будет писаться от двух литий-ионный аккумуляторов и вращать две турбины. Каждый аккумулятор обеспечит час движения под водой. Скорость Scubster Nemo составит около 8 км\ч.

Scubster Nemo штурмует морские глубины.

Scubster Nemo штурмует морские глубины.


Важной деталью Scubster Nemo является то, что в кабине подводной лодки будет достаточно места для какой-либо поклажи. Это может быть подводное снаряжение для дайвинга, снаряжение для подводных исследований или наконец резервные, дополнительные аккумуляторы.

Простой и удобный.

Простой и удобный.


По словам создателей Scubster Nemo, их подводная лодка станет идеальным выбором для ученых, различных специалистов вынужденных работать под водой по тем или иным причинам, а так же для дайверов и сотрудников береговой охраны. Найти применение Scubster Nemo может и среди спасателей.

А вот еще один занимательный образец индивидуальной субмарины: Ego – компактная и недорогая субмарина-катамаран, которую можно использовать для погружений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5792
9.08.2015 13:29
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё