Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Особняк с кубическими формами.

Особняк с кубическими формами.

В одном из израильских городов построен особняк экстра-класса. Прямоугольники и кубы стали основной концепцией при проектировании этого дома.

Дизайнерский особняк в Израиле.

Дизайнерский особняк в Израиле.

Эта ультрасовременная постройка, ценой в 9 миллионов долларов, разработана ведущим аргентинским архитектурным бюро Nestor Architecture, специализирующимся на постройках жилых комплексов высокого класса. Дизайнер Nestor Sandbank представил особую конструкцию семейного особняка, в которой у каждого ребенка есть свой двухэтажный автономный блок, а помимо детских пространств в доме (в основном здании) присутствуют: огромная гостиная, спальня для родителей, кухня от итальянского дизайнера Armani Casa, комната для прислуги, домашний кинотеатр и даже игровая комната с бильярдом и настольным теннисом.

Вид на внутренний двор.

Вид на внутренний двор.

Очень детально продумана обстановка внутреннего двора. Дизайнерская мебель на террасе является неотъемлемым атрибутом для комфортного проживания хозяев. Бассейн также идеально вписывается в концепцию прямоугольника. Он находится на одном уровне с террасой и газоном, а по его периметру установлены каплевидные скульптуры.

Вид на бассейн с дизайнерскими скульптурами по периметру.

Вид на бассейн с дизайнерскими скульптурами по периметру.

Интерьер дома.

Интерьер дома.

Во внутренней отделке дома также доминируют четкие прямые линии. Благодаря открытым полкам, встроенным в стену, и огромным стеклянным раздвижным дверям, гостиная также напоминает один большой прямоугольник. Единственное, что «разбавляет» общую геометрию комнаты – это сферический пуф, овальный журнальный столик и огромный металлический шар авторской работы, за окном.

На сегодняшний день кубы - это излюбленная форма домов для европейских дизайнеров. Взять, например, деревянный особняк-куб, построенный голландскими архитекторами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5398
9.07.2014 17:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё