Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Капуста в кляре.

Капуста в кляре.

Чтобы удивлять домашних и гостей своими кулинарными изысками, вовсе необязательно использовать для этого дорогущие продукты. Сегодня мы предлагаем рецепт отличной закуски – капустных листьев в кляре. Многие, попробовав, сразу даже и не разберут, а что внутри.

Необходимо удалить кочерыжку.

Необходимо удалить кочерыжку.


Необходимые ингредиенты:

• Капуста – 1 кочан;
• Яйца – 3 шт;
• Майонез – 4 ст. л;
• Мука – 3 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.;
• Специи по вкусу.

Капусту сварить и отделить листья.

Капусту сварить и отделить листья.


Сперва необходимо достать из капусты кочерыжку, а затем отправить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 3-5 минут. Далее отделите капустные листья.

Приготовить кляр.

Приготовить кляр.


Для приготовления кляра перемешайте яйца с майонезом, добавьте муку, соль и специи.

Обмакните листья капусты в кляр.

Обмакните листья капусты в кляр.

Отправляйте листья на сковороду.

Отправляйте листья на сковороду.


Листья капусты разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в кляр и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Закуска готова!

Закуска готова!


В продолжение кулинарной темы Оладушки-пиццы на сковородке, которые готовятся в два счета: домашние съедят абсолютно все и сразу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20721
9.06.2018 22:54
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё