Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Старая пила в новой интерпретации.

Старая пила в новой интерпретации.

Сегодня даже самые простые инструменты приобретают качественно новый вид, что позволяем им вполне успешно конкурировать с самыми последними новинками на рынке. Сегодня в качестве такого примерам обращаем внимание на вот эту замечательную пилу.


В эпоху электрических и бензиновых пил сложно поверить, что кто-то будет пользоваться ручной пилой в серьезном деле. Ручные пилы не очень удобны, ими, конечно же, тяжело работать и самое главное они занимают достаточно много места, также как и упомянутые выше автоматические пилы, но при этом и близко не стоят с ними по уровню производительности. Возможно, если бы удалось решить проблему мобильности ручных пил, их привлекательность существенно бы возросла. Именно поэтому мы имеет множество импровизированных вариантов: ножи с пилами, мачете с пилами и даже топоры с небольшими пилками.

Проста и удобна.

Проста и удобна.


Группа энтузиастов благодаря своему краудфандинговому проекту смогла решить проблему с пилами. Так, на свет появилось «устройство» под названием Buckster Bow Saw. Сложно поверить, но эта трубка – лучковая пила в сложенном состоянии.

Принцип действия Buckster Bow Saw невероятно прост. В ручке-футляре сложено лезвие, фиксирующий элемент и вторая рукоятка. Все это закрыто крышкой. Раскладывается и собирается пилка всего за минуту. Примерно за столько же ее можно сложить. Футляр легко помещается в рюкзаке, что делает ее невероятно полезной в походах.

Интересно будет взглянуть и на вот этот набор рубящих и режущих «инструментов» на все случаи жизни и для любой ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4249
9.06.2016 21:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё