Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+1
-1 3



Стул для здоровья

Стул для здоровья

В последнее время всё большую популярность приобретают столы класса XTable, за которыми работают стоя. Но такой стол может стать причиной серьёзных проблем со здоровьем, например, варикоза ног. Решить эту проблему призвано кресло Standing Task Chair, которое поможет использовать подобную мебель без всякого вреда для здоровья.


Стул для абсолютного здоровья

Стул для абсолютного здоровья


Секрет стула Standing Task Chair - в его особой конструкции, способствующей правильному распределению веса человека. Стул снимает нагрузку со спины и ног, поддерживая их при этом прямыми.

Standing Task Chair: стул, который не напрягает

Standing Task Chair: стул, который не напрягает


Standing Task Chair: стул, который не напрягает

Standing Task Chair: стул, который не напрягает


Кресло Standing Task Chair состоит из двух основных элементов. Первый – сиденье, напоминающее велосипедное. Второй – платформа для ног, которая позволяет снимать напряжение с нижних конечностей, благодаря упору под коленками. Таким образом, сочетание двух конструкционных элементов стула позволяет человеку «сидеть стоя» в буквальном смысле этого слова.

Йога на рабочем месте

Йога на рабочем месте


Важно, что кресло, позволяя человеку держать спину прямо и не горбиться, не вызывает абсолютно никакого напряжение в мышцах и суставах. Высота сиденья может быть отрегулирована в любой момент, также, как и «подушка» для коленок.

Лечебный стул

Лечебный стул


Стоимость лечебного стула Standing Task Chair варьируется в зависимости от материалов, из которого изготовлено его основание, в диапазоне от 400 до 800 долларов США. Если же хочется привнести в интерьер своего дома что-то футуристическое, то стоит обратить внимание на экстремальное кресло Ekstrem chair от Терье Экстрема.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10614
9.06.2013 00:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • hellencher 9.06.2013 11:04    
    У Джанни Родари есть замечательная сказка о человеке, который очень старел, когда сидел или лежал, поэтому он всё делал стоя, даже спал.

    вот это для него стульчик.
    ну или так, в качестве экзотики, на нём "посидеть". Но вряд ли хочется всё врея чувствовать себя на велосипеде.
  • iVe 9.06.2013 13:11    
    подобные стулья выпускают лет 30. Удобство сомнительное, цена без башни.
    тому, кто работает стоя и много ходит не нужно, а для сидячей работы стульев, кресел и т.д. масса
  • Odina 10.06.2013 18:02    
    Впервые слышу о том, что возвращаются столы, за которыми работают стоя. Так называемые, "конторки" существовали еще в начале прошлого века, ушли, наверное, не случайно, как и школьные парты, невероятно сложной конструкции.




Смотрите ещё