Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+2
-1 3



Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo

Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo

Сяду на пенек, съем пирожок... Хотя в наших мегаполисах с пеньками, увы, бывают проблемы. Хорошо, хоть с пирожками не случается никаких недоразумений: они всегда были, есть, и их в любой момент можно съесть. Впрочем, благодаря дизайнеру Kim In-bo, налаживается ситуация и с пеньками. Так, его оригинальный проект под названием Zip-Up Chair в состоянии заменить и стул, и пень.

Вообще-то стульчик, спроектированный дизайнером, изначально предназначен для малогабаритных квартир, поскольку в разобранном виде он может служить ковриком или матрасом, а в собранном - тем самым пеньком. Но в качестве полноценной мебели для детской или молодежной комнаты, а то и для клуба, оформленного в эдаком демократичном "хулиганском" стиле, Zip-Up Chair будет весьма в тему.

Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo

Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo


Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo

Пуфик, табурет и матрас. Zip-Up Chair от Kim In-bo


Пуфик-табурет, стул-пень, или коврик-матрас, - вот лишь немногие возможности этого интересного дизайнерского объекта. Благодаря материалу, из которого он сделан (что-то вроде легкого и упругого поролона), не будет проблемой взять такой стул с собой в дорогу, и наслаждаться чтением, лежа в саду в тени деревьев, или же загорая у бассейна. Не говоря уже о том, что на такую импровизированную кровать можно уложить уставшего в дороге ребенка, или же самому присесть на "пенек" и перекусить... да хотя бы все тем же пирожком.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10038
9.06.2010 09:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • niggl 9.06.2010 12:54    
    Я с таким же успехом на спальник, свёрнутый в трубочку, присяду.
  • Tanushka26 9.06.2010 13:26    
    Красивы только цвета, а удобства ноль, это же сколько времени надо, чтобы свернуть, развернуть, вложить, выложить.
  • lakshmie 9.06.2010 17:38    
    пара секунд :) свернул и садись
  • ksu12 9.06.2010 14:02    
    А мне нравиться! На мой взгляд это очень интересный непонятно-что и кроме представленных функций можно найти ещё кучу всего полезного в данном чуде.
  • simik 9.06.2010 17:56    
    И мне нравится эта идея. И то, что можно вот так разложить и сесть большой кампанией, и то, что можно использовать индивидуально-пригодится с маленькими детьми в городских условиях!
  • cymiko 9.06.2010 15:08    
    На сколько удобно сказать не могу, но по дизайну мне очень нравится. И цвет изделия приятный.
  • Daryana 9.06.2010 15:40    
    Оригинально, но очень непрактично. Таскаться с таким мешком по городу на случай, если захочется присесть... фе! В походе тоже - слишком объемный, будет обузой. Туристы - народ привычный, на спальник присесть и, правда, проще.
  • Dauria 9.06.2010 18:28    
    На мой взгляд, бесполезная штука. Вполне заменяется туристической пенкой, хоть на нее и нельзя сесть как на стул, ну или, действительно, спальником.
  • YA_HELEN 10.06.2010 04:30    
    ну и что это за аскетизм такой "туристическая пленка"? тогда уж просто "травку" себе стелите, а под голову - рюкзак...
    а вообще, действительно, чем компактнее походная" вещь, тем оно удобнее, хоотя в принципе, этот вариант практически ничем не отличается от старого-доброго надувного матраса...
  • Bogdan 9.06.2010 23:09    
    Мебель-трансформер всё больше входит в наш быт, судя по многочисленным новостям. А я всё пользуюсь дубовым табуретом позапрошлого века.
  • svetoff 11.06.2010 00:06    
    А мне почему-то сразу вспомнился мультфильм "Следствие ведут Колобки". Там один товарищ ходил с табуретом на спине. Но ведь это не удобно. Думаю, если бы он узнал об этом дизайнерском проекте, то обязательно воспользовался бы им :)
    А если серьезно, по-моему, действительно удобная вещь. Простая и многофункциональная.
  • волаир 13.06.2010 17:59    
    Мне кажется это вовсе не нужная вещь. С таким же успехом можно свернуть спальный мешок и присесть. На крайний случай свернуть куртку и присесть, а этот походный стул-пенёк будет занимать больше место только.
  • allexir 14.06.2010 01:25    
    1. Как туристический - нафиг не нужен, есть более продуманные и удобные пенки, абсолютно с теми же "опциями", но не в пример практичнее.
    2. Как прогулочный "пенек" для отдыха с пирожком - это что-то в порядке бреда. Таскать всю прогулку объемный мешок ради возможности присесть - мазохизм, ИМХО.
    3. Для пользования в квартире - ну так себе. На кресло не тянет, как табурет - непрактично. Для студенческой общаги или как доп. мебель в комнате подроста - может быть.




Смотрите ещё