Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    

Дорогие «игрушки на колесах» мировых футболистов.

Дорогие «игрушки на колесах» мировых футболистов.

Одно из хобби футболистов, которые много зарабатывают и тратят большие деньги на свой роскошный образ жизни, – это экстравагантные автомобили. Они пытаются соревноваться друг с другом во владении и управлении наиболее экзотическими и дорогими автомобилями. Причина проста: кто захочет водить старую машину, когда его товарищи по команде приезжают на тренировки на Ferrari и Lamborghini?


С другой стороны, вовлечение в ряды своих поклонников популярных людей, включая футболистов, является жизненно важным делом для известных брендов и заводов по производству роскошных машин, поскольку они увеличивают их прибыль и приносят им всемирный авторитет.

Годовой доход звездных футболистов больше, чем можно себе представить. Когда вам платят миллионы долларов каждую неделю за то, чтобы вы играли с мячом, на вашем счету обязательно будут какие-то невероятные покупки, и начнёте вы наверняка с роскошных домов и экзотических авто. Симпатяге Н'Голо Канте, например, нужно всего 10 минут и 15 секунд, чтобы заработать 30 000 долларов, необходимых для покупки его Mini Cooper S.

Имея больше денег, чем допускает здравый смысл, яркий современный футболист может получить целый арсенал роскошных и свирепых автомобилей.

Вот несколько лучших примеров – захватывающих, дорогих и экстравагантных.

1. Майкл Оуэн – Jaguar XKR 460 Typhoon



«Ягуар» Оуэна/ Фото: thexkec.co.uk

«Ягуар» Оуэна/ Фото: thexkec.co.uk

Оуэн выглядит скрягой в мире спортивных автомобилей. Его Jaguar не слишком экстравагантен по сравнению с некоторыми образцами из этого списка, но определенно хорош. Автомобиль приблизительной стоимостью 120 тысяч евро был значительно модернизирован, на что ушло ещё около 30 000.

2. Обафеми Мартинс – Lamborghini N50M



Ламборгини Мартинса/ Фото: kickbola.blogspot.com

Ламборгини Мартинса/ Фото: kickbola.blogspot.com

Бывший нападающий миланского «Интера» и «Ньюкасла» – один из самых богатых нигерийских футболистов. Он предпочел шикарный Lamborghini N50M за 287000 евро.

3. Джермейн Пеннант – Aston Martin DBS Chrome



Астон Мартин Пеннанта/ Фото: kickbola.blogspot.com

Астон Мартин Пеннанта/ Фото: kickbola.blogspot.com

Когда-то его называли новым Бекхэмом, и вовсе не из-за внешности. Пеннант на протяжении своей карьеры играл за восемь разных команд. Его Aston Martin не только дорог, но и весьма уникален из-за сияющего цвета. Игрок Stoke City оснастил своего красавца хромированной отделкой, придав ему очень стильный и заметный вид. Если бы только Пеннант соответствовал стандартам его машины...

4. Арда Туран – Mercedes-Benz SLS



Мерседес Турана/ Фото: lifeblogger.com

Мерседес Турана/ Фото: lifeblogger.com

Арда – турецкий футболист, выступающий за «Атлетико Мадрид» на левом фланге. В его гараже есть Mercedes-Benz SLS AMG, чьей стоимости свыше 200 тысяч долларов достаточно, чтобы быть частью этого списка.

5. Нани – Lamborghini Gallardo



Галлардо португальского футболиста/ Фото: kickbola.blogspot.com

Галлардо португальского футболиста/ Фото: kickbola.blogspot.com

Португальская звезда, играющая за «Манчестер Юнайтед», водит дорогущий Gallardo LP 550-2. Машина полузащитника «Манчестер Юнайтед» очень похожа на автомобиль его товарища по команде Уэйна Руни, только у Нани версия LP 550-2, которых было произведено всего 250 экземпляров. Это делает его Lambo немного особенным – как и тот факт, что он разгоняется до 100 км/ч менее чем за четыре секунды. Если бы хозяин был так же быстр...

6. Лионель Месси – Maserati Gran Turismo MC Stradale



Мазерати Месси/ Фото: kickbola.blogspot.com

Мазерати Месси/ Фото: kickbola.blogspot.com

Месси владеет одним из суперкаров ограниченного производства, которые основаны на стандартном купе 2007 года выпуска, но снабжены массой улучшений. Отшлифованная аэродинамика, меньший вес и большая мощность делают эту машину очень быстрой: предел максимальной скорости – 302 километра в час – захватывает дух.

Однако по сути это купе, которое претендует на роль истинного спортивного автомобиля, поэтому в первую очередь оно обеспечивает комфортную езду, а во вторую – динамику суперкара. Вы можете купить такое же, если не знаете, куда деть полторы сотни тысяч евро.

7. Неймар – Porsche Panamera Turbo S



Порш Неймара/ Фото: naijauto.com

Порш Неймара/ Фото: naijauto.com

Porsche Panamera – практичный четырехдверный седан класса люкс с добавлением большего двигателя, название которого происходит от линейки Carrera из гонки Carrera Panamericana. В случае Turbo S таким двигателем является 4,8-литровый V8 с двойным турбонаддувом – что-то вроде модернизированного меньшего 3,6-литрового V6 стандартных моделей.

550 лошадиных сил позволяют разгоняться модели до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость – 305 км/ч – довольно академична, если не участвовать в гонках. Panamera Turbo S двухместный, поэтому практичность стандартного четырехдверного автомобиля теряется, зато это самый мощный серийный Porsche. И, как вы понимаете, это не единственная машина Неймара.

8. Уэйн Руни – Range Rover Overfinch, Lamborghini Gallardo, Aston Martin Vanquish



Астон Мартин Руни/ Фото: kickbola.blogspot.com

Астон Мартин Руни/ Фото: kickbola.blogspot.com

В Range Rover нет ничего плохого. Это, конечно, не суперкар с блестящим ускорением и невероятной мощью, но тот, что у Руни (166000 евро), находится в высшем эшелоне «футбольной аристократии».

Да, сегодня Range Rover превратился в раздражающий танк, повсеместно наблюдаемый на улицах и офисных паркингах. В нем нет необходимости в городе, но надпись «Overfinch» означает, что вы заплатили порядка сотни тысяч долларов сверху за красивые подушки, шкафчик для оружия и симпатичные тумблеры. А также то, что вас не увидят в том же Range Rover, в каких, кажется, ездит половина богемы на данный момент.

О том, что у Руни все хорошо, свидетельствуют и его личный фаворит, модифицированный оранжевый Bentley Continental GT, и милый Lamborghini за 270 000 евро, и великолепный Aston Martin Vanquish (172000 евро).

9. Фрэнк Лэмпард – Ferrari 612 Scaglietti и Aston Martin DB9



Феррари Лэпарда/ Фото: naijauto.com

Феррари Лэпарда/ Фото: naijauto.com

Легенда «Челси» Фрэнк Лэмпард – один из самых богатых игроков Премьер-лиги. Его Aston Martin является преемником DB7 и несет под капотом 6,0-литровую силовую установку Ford Duratec V12. Он считается одним из самых красивых автомобилей, когда-либо производимых человечеством. В коллекции Лэмпарда он соседствует с не менее роскошным Ferrari 612 Scaglietti.

10. Стивен Джеррард – кабриолет Jaguar XKR



«Ягуар» Джеррарда/ Фото: lifeblogger.com

«Ягуар» Джеррарда/ Фото: lifeblogger.com

Легенда Ливерпуля и Англии Стивен Джеррард недавно продал свой Range Rover за 138000 евро: это означает, что мы должны взглянуть на приобретенный взамен кабриолет Jaguar как на его следующий лучший автомобиль. Не то, чтобы это плохая альтернатива. Стоит дешевле (около 105 000 евро), но разгоняется до 100 км/ч менее чем за пять секунд, да и выглядит чертовски стильно.

11. Джон Терри – Ferrari F430 Spider



Роскошный Феррари Терри/ Фото: thexkec.co.uk

Роскошный Феррари Терри/ Фото: thexkec.co.uk

Нам просто необходимо было включить Ferrari в этот список, и Джон Терри отлично вписался в элитный клуб со своим F430 Spider. Почему мы не видим, чтобы защитник «Челси» много на нем ездил? Скорее всего, потому, что он также ездит на Range Rover Sport, BMW X5, Porsche 911 Turbo и Bentley Continental. Тяжелый выбор, но вся жизнь – боль.

12. Марио Балотелли – Bentley Contentintal GT и Ferrari 458



Бентли и Феррари Балотелли/ Фото: kickbola.blogspot.com

Бентли и Феррари Балотелли/ Фото: kickbola.blogspot.com

Марио любит свои машины. У нападающего «Манчестер Сити» имеется целый парк суперкаров, включая великолепный Bentley Contentintal GT и недавнее приобретение Ferrari F12 Berlinetta.

Ferrari 458 – еще одна жемчужина в коллекции крутого футболиста. Модель, разработанная дизайнерами Pininfarina, которая сотрудничает с Ferrari с 1950-х годов, была представлена миру на автосалоне во Франкфурте и стала заменой F430. В свое время она была и «Автомобилем года», и «Лучшим суперкаром» по версии Top Gear. Стоит такая красота в пределах 200-250 тысяч евро.

13. Клод Макелеле – Ferrari 360



Феррари Макелеле/ Фото: naijauto.com

Феррари Макелеле/ Фото: naijauto.com

Технически не игрок, Клод все равно входит в этот список как футболист, потому что бывший центральный опорный полузащитник «Челси» теперь является помощником тренера Карлоса Анчелотти в «Пари Сен-Жермен». И еще потому, что он водит Феррари стоимостью более 200 000 евро, красоту и шик которого мало кто может оспорить.

14. Дэвид Бекхэм – Bentley Continental Supersports, Rolls Royce Phantom и др.



«Фантом» Бекхема/ Фото: kickbola.blogspot.com

«Фантом» Бекхема/ Фото: kickbola.blogspot.com

В распоряжении одного из величайших игроков современности, легенды «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» Дэвида Бекхэма множество замечательных автомобилей. Особой роскошью выделяется Bentley Continental Supersports.

До него «королем вечеринки» был Rolls Royce Phantom – Бекхэм продал его в 2013-м за 250 000 фунтов стерлингов после того, как купил совершенно новым за 350 000. Говорят, на тот момент его состояние было больше, чем у королевы Великобритании.

15. Криштиану Роналду – Lamborghini Aventador, Bugatti La Voiture Noire, Chiron и Veyron, La Ferrari и прочие



Bugatti La Voiture Noire Роналду/ Фото: pinimg.com

Bugatti La Voiture Noire Роналду/ Фото: pinimg.com

Один из любимчиков Роналду – Aventador, великолепный классический Lambo со средним расположением двигателя, потрясающим стилем и соответствующими характеристиками. Это один из последних суперкаров с V12 в производстве: версии родстера и купе развивают впечатляющие 690 л.с. и доводят скорость до 349 км в час с разгоном за 3 секунды.

Aventador выглядит круто, он мог бы принадлежать супергерою с его театральной и агрессивной геометрией, и превратиться в робота-убийцу одним нажатием кнопки.

Роскошные Bugatti и Ferrari в гараже иконы футбола тоже кажутся вполне уместными. Класс, уравновешенность, элегантность, мощь и великолепие – все это можно сказать как об этих автомобилях, так и об их хозяине.

Есть машины не только дорогие, но и удивляющие своей технологичностью. И они тоже стоят немало денег.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3600
9.05.2021 22:32
В закладки
Версия для печати