Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Стас Михайлов – российский эстрадный певец, актер, продюсер, автор песен, а еще любитель авто. Как и «положено» звезде, у Стаса в собственности находится на один и не два автомобиля, а коллекция, пускай и небольшая. Конечно же, у исполнителя есть машина на каждый день, а также любимчик. О них сегодня и поговорим. Стоит сразу отметить, что с чувством вкуса у Стаса все хорошо.


1. Rolls-Royce Phantom



Использует для поездок в Европу. ¦Фото: auto.ru.

Использует для поездок в Европу. ¦Фото: auto.ru.


Автомобиль представительского класса, которым Стас Михайлов пользуется не очень часто. В большинстве случаев певец задействует свой роскошный Rolls-Royce Phantom, когда ему нужно отправиться в поездку по Европе. Известно, что образец звезды оснащен мотором с объемом 6.7 литров и имеет отдачу в 460 лошадиных сил. До «сотни» этот немецкий жеребец разгоняется на шоссе за 5.9 секунды.

2. BMW 740



Красивый автомобиль. |Фото: mag-m.com.

Красивый автомобиль. |Фото: mag-m.com.


Совершенно очевидно, что как и многие другие соотечественники Стас Михайлов питает особую слабость к немецким автомобилям, в том числе к «баварцам». Есть в его коллекции и представитель 7-серии. По некоторым данным автомобиль имеет тюнинг салона. В движение образец певца приводится 320-сильным мотором.

3. Mercedes-Benz W123



Первая иномарка звезды. |Фото: pinterest.ru.

Первая иномарка звезды. |Фото: pinterest.ru.


Автомобили, которые для себя выбирает Стас Михайлов, красноречиво свидетельствуют о том, что на дороге для звезды главное надежность и комфорт, а не пафос и роскошь. Кроме того, артист до сих пор держит в своей коллекции свою первую иномарку – 123-ий Mercedes, который был куплен им за 4.5 тысячи долларов. Машина ездит на бензиновом агрегате 2.8-литра с отдачей 185 л.с.

И еще: Chevrolet Express



Необычный выбор для звезды. |Фото: exoticauto.ru.

Необычный выбор для звезды. |Фото: exoticauto.ru.


Выглядит мило. |Фото: exoticauto.ru.

Выглядит мило. |Фото: exoticauto.ru.


Кто бы мог подумать, но в гараже Стаса Михайлова есть и Chevrolet Express от американской компании General Motors (линейка машин производится с 1996 года). Под капотом у этого красавца скрывается 315-сильный V8 двигатель. Машина выкрашена в черный цвет. Сам певец признается, что автомобиль является его любимчиком, так как для него даже в дороге важно наличие свободного пространства.

Хочется увидеть еще больше звездных автомобилей? Как насчет того, чтобы взглянуть на то, что представляет из себя коллекция Шуфутинского: какие автомобили есть в личном гараже известного шансонье на сегодняшний день.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3316
9.05.2019 14:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё