Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Просто гениальное решение.

Просто гениальное решение.

Наверное, каждый, кто сдавал свой чемодан в качестве багажа в аэропорту, по прилету нервно суетился в толпе возле ленты раздачи, пересматривая бирки в поисках своего имущества. А бывает и такое, что пассажиры напрочь забывают, какого именно цвета был их чемодан, особенно, если куплен он был непосредственно перед поездкой. Что уж говорить о популярных для чемоданов цветах — черный, белый, красный — в которых сложно потерять свой. Одним словом, никакого ориентира. Но теперь все изменится!

Отыскать чемодан в багаже - непросто дело.

Отыскать чемодан в багаже - непросто дело.


В одном из интернет-магазинов Англии всем желающим предлагают приобрести необычный чехол для чемодана, на который нанесен крупный план лица «Head-Case».

Как уверяет производитель, шьются чехлы из прочного спандекса, благодаря чему «наряд» плотно облегает чемодан и не растягивается даже после многократной эксплуатации. Чемоданная «одежка» имеет несколько отверстий, которые располагаются в местах, где у чемоданов обычно находятся ручки, что делает его очень удобным в использовании.

Чемодан, который точно не потеряешь.

Чемодан, который точно не потеряешь.


Чтобы заполучить себе такой чехол, в фирму-изготовитель вместе со своим заказом нужно отправить четкое качественное изображение, которое будет нанесено сразу на обе стороны аксессуара.

Эксклюзивный чехол на чемодан любого размера.

Эксклюзивный чехол на чемодан любого размера.


Продумано всё.

Продумано всё.


Чемоданы в нарядах выглядят довольно забавно и оригинально, но что самое главное, теперь свой багаж можно будет заприметить еще из далека. Никто не ошибется и не заберет чужую вещь. Тем более, что каждый чехол, учитывая особенность его изготовления, еще и уникален по дизайну.

Ты заметишь меня обязательно!

Ты заметишь меня обязательно!



Специально для тех, кого интересует, что происходит в аэропорту с багажом, на видео засняли путь чемодана, который проходит все этапы сортировки багажа в аэропорту.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4758
9.05.2018 17:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё