Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Как сделать невозможное, возможным.

Как сделать невозможное, возможным.

Немецкие мастера сделали, казалось бы, невозможное. Они взяли исключительно спортивный автомобиль и смогли его превратить в то, о чём не мечтали и сами создатели - в стильный кабриолет. Насколько хорошо получилось, судить взялись автомобилисты.


В свое время двухдверный BMW M2 создавался как чисто спортивный автомобиль, который должен на все «сто» выполнить свою функцию на гоночном треке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что BMW M2 выпускается исключительно с закрытым кузовом. О создании кабриолета на базе авто немцы из Мюнхена даже не задумывались. Другого мнения придерживаются тюнеры из ателье Lightweight.

Салон машины похорошел еще больше.

Салон машины похорошел еще больше.


Именно они и выкатили на всеобщий суд такое роскошное и будоражащее одним своим видом «чудовище».

Пока машина существует в единственном экземпляре. Сами конструкторы заявляют, что в первую очередь хотели всем показать, на что они способны. Назвали тюнеры своё детище LW M2 Convertible. Сейчас трудно поверить в то, что когда-то это был BMW M2.

Стоит добавить, что почти все (за совсем редким исключением) внешние детали были взяты у заводской модели BMW M2. Кастом получил новые кованные колеса. Была заменена крышка капота и выхлопная система. Передняя ось получила шины 265/30 R20, а задняя - 305/25 R21. У заводской модели колеса были скромнее и, конечно же, одинаковыми.

Стильный дизайн остался.

Стильный дизайн остался.


Двигатель у машины остался «родной», однако он был основательно «прокачен» мастерами ключа и отвертки. Отдачу мотора увеличило до 428 л.с, что на 50 с лишним «лошадок» больше, чем у заводской модели. Крутящий момент увеличили до 600 Нм. Изменения коснулись и тормозной системы: авто получило новенькие колодки, а также современную антиблокировочную систему с глубокой настройкой.

В продолжение темы 5 машин, которые предпочитают за их скорость и доступность и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2860
9.05.2018 11:33
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё