Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+1
-1 7



Шоколад с самыми неприличными намерениями

Шоколад с самыми неприличными намерениями

Секс и шоколад - два греховных удовольствия, от которых человек получает райское наслаждение, несмотря на каламбур с понятиями. Шоколадный бутик United Indecent Pleasures выпустил серию дизайнерского шоколада, в которой им удалось совместить два этих удовольствия в одно целое. Правда, детям такие шоколадки показывать не стоит, ибо это лакомство исключительно для взрослых сладкоежек.

Порочный шоколад от United Indecent Pleasures это ничто иное, как самый настоящий, разве что шоколадный, фаллос. Все шоколадные фаллосы вручную делает знаменитый шоколатье Майкл Лалин (Michel Laline). Изготовлен он из высококачественных какао-бобов, привезенных из Ганы, и наполнен мягкой начинкой. Стоит немного придавить сладкий фаллос, и она тут же вытечет сверху, или снизу, а то и сразу из обоих концов.
Дизайнерский секс-шоколад от United Indecent Pleasures

Дизайнерский секс-шоколад от United Indecent Pleasures

Шоколад для взрослых от United Indecent Pleasures

Шоколад для взрослых от United Indecent Pleasures

Эротический шоколад составляет 8 дюймов в длину и весит 400 грамм, а изготавливает его вручную знаменитый шоколадных дел мастер Майкл Лалин (Michel Laline). Пока что автор использует фабричные формы для шоколадных фаллосов, но вскоре фабрика планирует начать выпуск эксклюзивного шоколада по индивидуальному заказу клиента. Ведь кто-то хочет подлиннее и потоньше, а есть и любители покороче и потолще, не считая уж совсем экзотических вариантов. Стоимость дизайнерского шоколада с эротическим смыслом 89 евро за "батончик".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


31538
9.05.2012 00:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • georgik 9.05.2012 10:19    
    Совершенно не политкоректно!!! Запретить пока не подготовят белого, желтого и красного цветов!!!!
  • khrystya 9.05.2012 11:59    
    Чего только не придумают! Мало им секс-шопов. Теперь еще и продукты сексуальные. Перебор.
  • kniazeff 14.05.2012 23:52    
    ну а че, в том же секс-шопе наверняка съестного добра хватает. не в гастрономе же продается, так что все в рамках рамок.
  • komsomol78 9.05.2012 14:59    
    Такую штучку в подарочек для моей начальницы было самое то. Она у нас меняет обои на рабочем столе своего компьютера ежедневно. Тематика соответствующая. Таких в народе называют "озабоченными". Похоже, что и автор Майкл Лалин этого "шедевра" тоже скучает. Хороша идея с размерами. Господа, готовьте БОЛЬШЕ шоколада.
  • greaverfpm 9.05.2012 15:02    
    дороговато
  • kniazeff 14.05.2012 23:49    
    ну вряд-ли этот шоколад из разряда "..творог, колбасы, и что-нибудь к чаю"..
    типа особый шоколад по особому случаю с особым подтекстом для особых особ - отсюда и особая цена.
    Ручная работа к тому-же, отсюда тираж и как следствие эксклюзивность... ну вы поняли, куча эфемерных вещей, но в нашем мире эфемерных ценностей, ценообразование вполне понятное ))
  • njord 9.05.2012 22:15    
    Подобная "сладость" продавалась во всех привокзальных киосках еще в 90-х годах. К тому же, тогда за гораздо меньшую стоимость предлагался полноценный товар - вместе с, так сказать, парными мужскими половыми железами.
  • Wowan 14.05.2012 18:13    
    Придать шоколаду любую форму достаточно просто, так что ценообразование 89 евро - загадка.
    А вот выпуск водки и пива в бутылках ТОЛЬКО фаллической формы, возможно, изменил бы тенденцию растущего алкоголизма. Во всяком случае, на улицах будут меньше "из горла" хлестать:)
  • kniazeff 14.05.2012 23:39    
    =D +1




Смотрите ещё