Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Мода постоянно меняется и становится очень сложно уследить за всеми тенденциями. В магазинах постоянно появляются новые аксессуары, обувь, одежда разнообразного фасона, среди которых очень легко потеряться. Чтобы не приходилось ежегодно менять гардероб, попробуйте найти свой незабываемый стиль, используя базовые вещи и придерживаясь нескольких основных правил. Каких именно – читайте в статье Novate.ru.

Совет 1: Открывайте тело продуманно


Открытым должен быть один участок тела

Открытым должен быть один участок тела


Некоторые девушки считают, что синонимами сексуальности являются короткие юбки и глубокое декольте. На самом деле, не обязательно появляться на публике практически голышом, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Главное – знать, что можно демонстрировать, а что лучше оставить вдали от любопытных взглядов. Выберите одну часть тела, которую хотите показать. Если ваш выбор пал на плечи и зону декольте, открывать еще и ноги явно не стоит, и наоборот. Все должно быть в меру, иначе образ из женственного и сексуального автоматически перейдет в разряд пошлых и вульгарных.

Совет 2: Правильно носите рубашки


Заправленная рубашка смотрится аккуратнее

Заправленная рубашка смотрится аккуратнее


Рубашки на пуговицах являются классикой и одним из элементов базового гардероба. Они всегда в моде и смотрятся актуально вне зависимости от того, с чем вы их предпочитаете сочетать. Если вы комбинируете рубашку вместе с юбкой, то придаете соблазнительную форму своему телу, а если с джинсами – то визуально их «приподнимаете». Самым лучшим решением будет носить данный предмет одежды заправленным – так он выглядит наиболее стильно и уместно. Можно заправлять рубашку в брюки или джинсы полностью, а можно только переднюю часть. Окончательное решение должно зависеть от того, куда вы собираетесь идти в такой одежде.

Совет 3: Носите яркие аксессуары


Сумка является ярким акцентом в образе

Сумка является ярким акцентом в образе


Ваш образ никогда не будет целостным, если вы проигнорируете аксессуары. Именно они могут удачно расставить акценты и придать изюминку внешнему виду. Особенно актуальным данный вопрос становится в том случае, если вы предпочитаете носить нейтральную одежду и обувь. В этой ситуации стильная яркая сумка, ремень или бижутерия будут смотреться очень уместно и красиво. Однако не переусердствуйте – одного-двух акцентов будет вполне достаточно. А вот если перегрузить лук всем, что вы найдете в магазине аксессуаров, хорошего результата ждать не стоит.

Совет 4: Выбирайте брюки исходя из высоты каблука


Брюки не должны быть чересчур длинными

Брюки не должны быть чересчур длинными


Если вы решили купить брюки клеш или палаццо, внимательно следите за их длинной. Когда она не соответствует высоте каблука, происходят очень неприятные ситуации: вещь быстро вымазывается, а также выглядит неряшливо. Поэтому, отправляясь в магазин, обязательно надевайте свои самые любимые туфли или босоножки, которые вы планируете надевать вместе со штанами. В крайнем случае, подгибайте брюки, учитывая высоту каблука. Идеальный вариант – когда вещь закрывает нос туфель и остается 1,5-2 см от земли. Если правильно подобрать длину, то брюки будут выглядеть красиво, аккуратно, выгодно подчеркнут обувь и аутфит в целом.

Совет 5: Когда отправляетесь на улицу, оставляйте руки свободными


Важно, чтобы в комплекте с сумкой шел длинный ремешок

Важно, чтобы в комплекте с сумкой шел длинный ремешок


А вот это уже вопрос не столько стиля, сколько удобства. Отправляясь на вечеринку, прогулку, свидание вам вряд ли захочется постоянно носить в руках свою сумку. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы у аксессуара была длинная ручка. Если вы боитесь, что образ будет перегружен, обратите внимание на лаконичный клатч на цепочке. Его можно повесить на плечо, благодаря чему руки будут свободными, и вы сможете спокойно дегустировать коктейли или идти за руку с любимым человеком.

Совет 6: Делайте акцент на достоинствах фигуры


Девушкам с широкими бедрами противопоказаны скинни, зато джинсы клеш смотрятся отлично

Девушкам с широкими бедрами противопоказаны скинни, зато джинсы клеш смотрятся отлично


Нужно запомнить одну простую истину – если в моду вошла вещь, которая вам не идет, не нужно тратить огромное количество денег на ее приобретение. Ваша главная задача – найти одежду, которая вам идет, и выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Например, полным девушкам, которые хотят показаться женственными и хрупкими, нельзя носить вещи в стиле оверсайз, так как они визуально прибавляют несколько килограммов. Лучше всего остановиться на юбках и платьях трапециевидно й формы, а также развевающихся топах.

Обратите внимание: Даже такую универсальную вещь как джинсы нужно уметь подбирать правильно. Так, например, девушкам с типом фигуры «груша» нельзя носить скинни. А вот клеш и бойфренды отлично будут скрывать пышные бедра и делать акцент на стройной талии.

Совет 7: Комбинируйте несколько ожерелий


Ожерелья должны гармонично сочетаться между собой

Ожерелья должны гармонично сочетаться между собой


Ожерелья являются прекрасными акцентами практически в любом образе. Если у вас есть несколько таких аксессуаров, вы можете поэкспериментировать и надеть сразу несколько ожерелий. Можно пойти простым путем и скомбинировать экземпляры, сделанные из одного и того же материала, а можно пойти ва-банк и надеть контрастные модели. Главное – не переборщить, иначе образ будет перегруженным и безвкусным. Что касается внешнего вида аксессуаров, то здесь все зависит от личного вкуса – можно выбрать тонкие, толстые, с камнями или без.

Совет 8: Нюдовые лодочки впишутся в любой лук


Нюдовые лодочки - классическая составляющая гардероба

Нюдовые лодочки - классическая составляющая гардероба


И снова возвращаемся к базовому гардеробу, одной из главных составляющих которого являются лодочки. Самым беспроигрышным вариантом являются бежевые или пудровые туфли, так как они подходят к любому тону кожи и удачно гармонируют со многими нарядами. Если вы переживаете, что ваш аутфит пестрит большим количеством цветов, нюдовые лодочки придут на помощь – они прекрасно сочетаются с каждой вещью в отдельности, создавая тем самым завершенный образ. И еще один бонус – такие туфли визуально вытягивают силуэт, а также делают ноги длиннее и стройнее.

Совет 9: Обратите внимание на леопардовый принт


В образе должна быть лишь одна леопардовая вещь

В образе должна быть лишь одна леопардовая вещь


Этот совет подойдет дерзким, целеустремленным, уверенным дамам, которые знают себе цену. Леопардовый принт является не просто акцентом, а целым высказыванием, благодаря чему привлекает внимание окружающих. Если вы хотите, чтобы на вас бросали заинтересованные взгляды, наденьте юбку, блузку, туфли или любую другую вещь с таким принтом. Сразу уточним, что одного элемента гардероба леопардовой расцветки будет вполне достаточно. Желательно использовать его в том случае, если все остальные составляющие аутфита будут нейтральными. А вот леопардовый тотал-лук – плохая идея. Сразу возникает ощущение, будто вы стремитесь затеряться в джунглях.

Совет 10: Сочетайте яркие цвета


Старайтесь сочетать в одном образе не более двух ярких цветов

Старайтесь сочетать в одном образе не более двух ярких цветов


Времена, когда сочетание ярких цветов в одном образе считалось безвкусным, давно прошли. Поэтому избавьтесь от навязчивой мысли, что ваша одежда будет выглядеть кричаще, и грамотно комбинируйте разнообразные оттенки. Так, например, очень красиво и стильно выглядит сочетание желтого и зеленого, коричневого и бирюзового, синего и оранжевого, фиолетового с фуксией. Что касается провокационной комбинации красного и розового, то она тоже имеет право на жизнь. Главное – остановится на двух-трех цветах, чтобы не перегружать образ. Если боитесь переборщить, используйте нейтральный базовый оттенок, который поможет разбавить и немного приглушить яркие.

Также обратите внимание на 8 элементов одежды, которые помогут скрыть живот и бока

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5293
9.04.2020 09:16
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё