Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Новый функциональный набор велосипедных инструментов.

Новый функциональный набор велосипедных инструментов.

Такой набор велосипедных инструментов должен, пожалуй, быть у каждого, кто предпочитает экологичный двухколёсный транспорт. Максимально простой и невероятно надежный, он станет верной «велосипедной аптечкой» для железного друга.


Новый велосипедный инструмент.

Новый велосипедный инструмент.


Сегодня велосипеды набирают все большую популярность в качестве городского транспорта. Однако сегодня речь пойдет вовсе не о них, а о том, как плохо, отправившись по делам, оказаться посреди города со сломанным велосипедом.

Отличный набор.

Отличный набор.


Несмотря на то, что велосипед не автомобиль, ломать чему в нем все равно есть. По счастью, в отличие от того же автомобиля, большинство поломок в велосипеде способен устранить на скорую руку практически каждый. Правда, для этого нужны инструменты, которых чаще всего и нет под рукой.

Невероятно компактный.

Невероятно компактный.


Наверняка, каждый еще с детства помнит, что такое «велосипедная аптечка» - набор инструментов со всем самым необходимым. Именно таким набором для велосипеда и обещает стать Prep 25 Multi-Tool Set, созданный компанией Topeak, специализирующейся на производстве инструментов.

Вылечит любую беду у велосипеда.

Вылечит любую беду у велосипеда.


Что же собой представляет новинка? Вопреки названию, предметов в новинке Topeak не 25, а целых 28! В нем имеется множество ключей и отверток. Большая часть из них пригодится не только для ремонта велосипеда. Есть также специальный инструмент для ремонта и подтяжки велосипедной цепи. Каждый предмет сделан из закаленной стали, что придает ему невероятную прочность и надежность. Набор также не боится ржавчины, что тоже очень важно.



Все предметы набора сложены в надежную, прочную нейлоновую сумку, которую можно подвесить под сиденьем, на раму или руль велосипеда. Сумка спроектирована так, чтобы обеспечить максимальный уровень защиты и надежности. При этом, получить доступ к любому из инструментов, в случае необходимости, можно почти моментально и без особого труда!

В продолжение темы набор инструментов размером с банковскую карточку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4226
9.04.2017 21:02
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё