Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1
Машины    



MUV-e – электроскутер размером с чемодан

MUV-e – электроскутер размером с чемодан

Из современных средств передвижения только велосипед можно считать по-настоящему компактным и мобильным. Но электрический скутер MUV-e, созданный израильтянином Амиром Заидом (Amir Zaid), - это первый подобный продукт, который можно брать с собой домой или на работу.

Первый складывающийся электроскутер мы увидели у компании Honda, представившей транспортное средство с названием Honda Motor Compo. Но Амир Заид выводит эту идею на совершенно новый уровень! Ведь его MUV-e в сложенном состоянии имеет сверхкомпактные размеры.

MUV-e – электроскутер размером с чемодан

MUV-e – электроскутер размером с чемодан

При демонстрации своего детища Амир Заид всего за несколько секунд сложил его в компактную конструкцию, весьма напоминающую дорожный чемодан на колесиках как по размерам, так и по форме. Благодаря этому данный электроскутер по прибытию на место назначения не нужно оставлять на улице, а можно забрать с собой в дом или офис. Он не станет занимать там много места, зато всегда будет находиться под наблюдением владельца.

MUV-e – электроскутер размером с чемодан

MUV-e – электроскутер размером с чемодан

Да и найти зарядное устройство для аккумуляторов электроскутера в настоящее время на улице все-таки очень сложно. Зато в офисе его можно подключить к любой розетке.

Заид считает, что его MUV-e составит большую конкуренцию другим электроскутерам, в том числе, и лидеру нынешнего рынка – Segway. Ведь при равных технических составляющих, возможностях и цене, он гораздо компактнее, да еще и может храниться внутри любого помещения, а не только в гараже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7193
9.04.2013 15:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • serge 9.04.2013 17:02    
    Подобным уже никого не удивишь. Теперь все в размерах уменьшается, причем весьма значительно. Вот уже до передвижной техники добрались конструкторы.
  • Танюшка Моисеева 9.04.2013 17:15    
    Почему же это не удивишь?Меня вполне удивило)Нестандартное мышление людей это талант,каждый удивляет тем на что способен!
  • Екатерина Иванова 11.04.2013 18:01    
    Я один раз видела дядечку верхом на такой штуке, так просто рот открыла от удивления. Посмотрела по сторонам – не одна я такая дикая))) А он спокойно ехал в толпе машин, и только галстук развевался на ветру. Нравится мне такой способ передвижения, и парковку не нужно часами искать, и в любой пробке проедешь.
  • tomasfty 9.04.2013 17:15    
    Очень удобная вещь, правда как новинка такие скутеры очень дорогие, вот когда они станут массовым продуктом, можно и себе такой приобрести.
  • vitok 9.04.2013 17:17    
    Очень удобный электроскутер. Жаль, что такие средства передвижения еще не сильно распространены и не очень популярны. Я еще не видела, чтобы у нас в городе кто-то передвигался на таком электроскутере. Возможно, что наши дороги не приспособлены под такую технику.
  • Fonarik 9.04.2013 17:40    
    У нас нет дорог, Вы не путайте. А то, что ими называют, это направления для гусеничной техники. У скутер конечно вещь удобная, что говорить.
  • switlana80 9.04.2013 18:12    
    Да, отличное средство передвижения по городу. Мне кажется, что вскоре этот скутер будет пользоваться большой популярностью.
  • Wowan 9.04.2013 19:52    
    Великоват чемодан получается. А как для транспорта, в привычном понимании, - слишком малые колёса и резина на них, - быстро износится.
  • Roland 9.04.2013 23:56    
    Собственно не ясно, а чем именно скутер этого Еврейского конструктора отличается от сегвея?
    Те же колеса - только корпус в виде "чемодана" Ну и в чем прорыв? И третье колесо? :-)
    Я так и сегвей могу затащить в офис. Он на чемодан внешне не похож а так все то же самое.
    Складных китайских трехколесных скутеров - прорва.
    Очередная муть дизайнера "увидевшего" по своему чужое изобретение выдается за прорыв в нананотехнологиях.
  • Sergei Afanassev 10.04.2013 14:34    
    Ну, а новизна-то в чем? В форме? Не вижу смысла в такой штуке. Вот, если-б - в виде рюкзачка. Да чтоб - летала...




Смотрите ещё