Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Самые долгожданные автомобили.

Самые долгожданные автомобили.

Весной каждого года традиционно проходит одно из важнейших событий автомобильного мира – Женевский автосалон. Событие поистине громкое, в конце концов, это единственный салон «А» класса проходящий на территории Европы. Проходит он с 1905 года. Уже более столетия, на мероприятии показывают самые стильные, самые мощные, самые перспективные и самые амбициозные модели автомобилей со всего мира. В 2017 году, салон начался 9 марта и продлиться по 19 марте. Теперь же посмотрим, что приготовило для нас это событие.


1. McLaren 720S



Красиво и стильно.

Красиво и стильно.


Британский автопроизводитель роскошных спортивных автомобилей McLaren представит на выставке свою новую модель - 720S, которая закономерным образом придет на смену последней 650S. По немногочисленным просочившимся данным известно, что новинка почти полностью сделана из алюминия и углеродного волокна! Работает она по полуофициальным данным на 4-литровом V8 двигателе на 710 л.с. До 100 км\ч машина разгоняется за внушительные 2.8 секунды.



2. Mercedes AMG GT



Первоклассное качество.

Первоклассное качество.


Компания Mercedes похвастается на новой «Женеве» своим гибридным автомобилем AMG GT. Известно, что в машине используется передовая технология «EQ Power +». Работать красота будет на 4-литров V8 с двойным турбонаддувом. Выходная мощность такого автомобиля составит показатель близкий к 805 л.с, что позволит добираться до 100 км\ч за какие-то 3 секунды.



3. Rolls-Royce Ghost Elegance



Невиданная роскошь.

Невиданная роскошь.


Один из самых «скрытных» автомобилей нового Женевского автосалона будет представлен компанией Rolls-Royce. Машина называется Ghost Elegance. Известно о ней крайне мало, а об ее технических характеристиках так и вовсе почти ничего не известно. Однако, точно известно, что этот автомобиль является квинтэссенцией стиля и роскоши. Есть также подтвержденные сведения о том, что кузов машины окрашен эксклюзивной краской с 1 тысячей дроблёных алмазов!

Краска с алмазами.

Краска с алмазами.


4. Bentley EXP 12 Speed 6e



Красота да и только.

Красота да и только.


Новинка от Bentley, которая носит модельное название «EXP 12 Speed 6e» в первую очередь рассчитана на тех водителей, кого больше всего волнует эстетика автомобиля. Машина все еще обещает продемонстрировать первоклассные характеристики, однако стать абсолютным лидером она едва ли сможет. По некоторым данным, установлен в машину восьмицилиндровый двигатель. Впоследствии производитель обещает также выпустить аналогичную модель использующую электродвигатель. Машина определенно радует глаз, как своей внешней частью, так и салоном.



5. Lamborghini Performante



Отличное качество.

Отличное качество.


Порадует на автосалоне новым суперкаром и итальянский производитель Lamborghini. В действительности компания представит сразу несколько машин, однако флагманом выставки станет модель Performante. Автомобиль был вооружен V10 двигателем, способным «прорычать» на 640 л.с. Машина также является полноприводной! Автомобиль имеет несколько устаревший или скорее «классический» дизайн, зато обещает составить серьезную конкуренцию всем остальным спорткарам на трассе.



6. Porsche 911 GT3



Яркий представитель своего класса.

Яркий представитель своего класса.


Другой видный суперкар, который покажет чего он стоит на Женевском автосалоне - 911 GT3 от Porsche. Машина на сегодняшний день является опытным образом. По предварительным данным, выпуск на дорогу запланирован не раньше 2018 года, его первой половины. Машина получила 4-литровый двигатель на 500 «лошадей», который помогает ей добраться до скорости в 100 км\ч всего за 3.2 секунды. У Porsche традиционно не самый лучший разгон, зато машина определенно даст жару всем конкурентом на длинных дистанциях.



7. Infiniti Q60 Black S



Самый ожидаемый представитель.

Самый ожидаемый представитель.


Компания Nissan подразнит всю Женеву через свое подразделение в лице компании Infiniti через новую модель Q60 Black S, которая выглядит «зловеще перспективной». Машина производит неизгладимое впечатление: выглядит отлично, да еще и характеристики во всех отношениях передовые. Многие эксперты и критики уже заявили о том, что именно демонстрация Q60 Black S станет для них одним из самых долгожданных событий Женевского автосалона 2017.

Вид сзади.

Вид сзади.


В продолжение темы агрессивный спорткар произвёл фурор на Женевском автосалоне в прошлом году.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6062
9.03.2017 22:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё