Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Самые эксклюзивные клубы.

Самые эксклюзивные клубы.

Богатым и знаменитым доступно многое из того, а чём простые смертные даже не мечтают. Одной из множества привилегий является доступ в эксклюзивные клубы самых различных направлений. Членам этих клубов предлагаются отнюдь не роскошные ужины или танцевальные батлы, а участие в интереснейших событиях, куда пускают только «своих», аренда эксклюзивных авто, скидки на эксклюзивные туры по всему миру и многое другое.


1. Club 33

Единственное место в Диснейленде, где продается алкоголь.

Единственное место в Диснейленде, где продается алкоголь.


Вступительный взнос - $25 000, ежегодный взнос - $10 000
На площади Нью-Орлеана в Диснейленде, Калифорния можно найти эксклюзивный Club 33. Этот клуб - единственное место в Диснейленде, где продается алкоголь. Также его членам предоставляются премьерные билеты на новые аттракционы, выделяются индивидуальные парковочные места и им не нужно стоять в очередях. Интерьер клуба, который был открыт в 1967 году, может похвастаться антикварной мебелью и реквизитом из фильмов Диснея.

Вступительный взнос составляет $ 25 000 на человека, при этом требуется годовой членский взнос в $ 10 000. Но это еще не все. Поскольку в клубе ограничено количество членов, очередь на вступление может растянуться на годы.

2. Kee club

Клуб Kee имеет филиалы в Гонконге и Шанхае.

Клуб Kee имеет филиалы в Гонконге и Шанхае.


Необходима рекомендация, ежегодный взнос - $2 579
Клуб Kee имеет два филиала - в Гонконге и в Шанхае. Даже если плата в размере $ 2 579 за годовое членство покажется небольшой, для вступления в клуб потребуются рекомендации. Члены Kee club получают кредиты на покупку продуктов питания и напитков, а также приглашения на мероприятия, на которых будут присутствовать знаменитости.

Салоны клуба обставлены эксцентричной мебелью и буквально забиты книгами и произведениями искусства. В клубе можно провести деловую встречу, а также пообедать или потанцевать всю ночь напролет.

3. Yellowstone Club

Гольф и горнолыжный курорт.

Гольф и горнолыжный курорт.


Вступительный взнос - $300 000, ежегодный взнос - $30 000
Йеллоустонский клуб — площадки для гольфа и горнолыжный курорт площадью в 5500 гектаров в штате Монтана, США. В состав клуба входят звезды гольфа, руководители крупных компаний и даже сам Билл Гейтс. Чтобы стать членом клуба, нужно заплатить $ 300 000 за членство, а также выплачивать годовой взнос в размере $ 30 000. Более того, нужно приобрести недвижимость стоимостью несколько миллионов долларов.

Роскошные апартаменты в клубе, стоимость которых варьируется от $ 2 млн до $ 26 млн, как правило, включают в себя лыжные номера с шкафчиками, сушилку для ботинок и подогреваемые подъездные пути.

4. Core

Клуб Core расположен на Манхэттене.

Клуб Core расположен на Манхэттене.


Вступительный взнос - $50 000, ежегодный взнос - $15 000
Клуб Core, расположенный на Манхэттене, является одним из самых крутых мест для богатых людей. Посетителям предоставляется доступ в спа - центр, тренажерный зал, а также регулярные выступления артистов и художников.

Каждый член клуба может рассчитывать на индивидуальное обслуживание, офис для переговоров, вкусную еду и напитки и даже на прокат спортивных автомобилей . Все, что нужно, это зарегистрироваться и выплатить членский взнос в размере $ 50 000 плюс $ 15 000 каждый год.

5. White`s

Основан в 1693 году.

Основан в 1693 году.


Необходима рекомендация, стоимость взноса не разглашается
Основанный в 1693 году White`s, - клуб джентльменов в Лондоне, который имеет репутацию старейшего и наиболее эксклюзивного клуба. Очередь на вступление в клуб просто гигантская, а также для вступления необходимы рекомендации 35 членов клуба. В White`s состоят принц Чарльза и его сын, принц Уильям. Клуб зачастую презирают за его строгую политику по поводу отсутствия женщин.

6. Capital Club

Расположен в финансовом районе Дубаи.

Расположен в финансовом районе Дубаи.


Необходима рекомендация, стоимость взноса не разглашается
Capital Club - эксклюзивный бизнес-клуб расположенный в финансовом районе Дубаи. Хотя стоимость взносов не разглашается, известно, что вступить в клуб можно только по приглашению двух членов. Большинство членов клуба - руководители, директора или учредители своих компаний. Клуб гордится тем, что в его помещении заключается множество глобальных деловых сделок.

Некоторые из преимуществ, которые получают члены Capital Club: использование конференц-залов, доступ к хорошо оборудованному тренажерному залу, террасам для отдыха с великолепным видом на Бурдж-Халифа, сигарной комнате и бару.

7. Silencio

Один из интеллектуальных и культурных центров Парижа.

Один из интеллектуальных и культурных центров Парижа.


Вступительный взнос - $1900, ежегодный взнос - $1020
Хотя этот клуб относительно новый (открылся он в 2011 году), Silencio уже состоялся как один из интеллектуальных и культурных центров Парижа. Членский взнос составляет $ 1000 - $ 1900 плюс $ 85 в месяц, при этом клуб открыт для творческих личностей, которые чем-то зарекомендовали себя. В клубе есть ресторан, бар, собственный кинозал, библиотека искусства и концертный зал.

8. Soho House

Основан в 1995 году в Лондоне.

Основан в 1995 году в Лондоне.


Необходима рекомендация, ежегодный взнос - $2000
Soho House был основан в 1995 году в Лондоне, а с тех пор он стал известен по всей Европе и Северной Америке. Его членами являются знаменитости и известные артисты, которым предоставляется доступ к ресторану, бару, тренажерному залу, бассейну и спа-центру.

Для того, чтобы стать членом клуба, нужно быть готовым выкладывать $ 2000 в год, а также получить рекомендацию от двух членов клуба. Клуб известен тем, что очень избирательно относится к кандидатам и неоднократно отказывал в членстве Ким Кардашян.

9. The Club at The Ivy

Клуб занимает 3 этажа над рестораном.

Клуб занимает 3 этажа над рестораном.


Вступительный взнос - $1400, ежегодный взнос - $700
"Айви" - известный ресторан в Лондоне, но "Клуб над Айви" является частным заведением, куда могут попасть только члены клуба через скрытый вход в цветочном магазине. Клуб занимает 3 этажа над рестораном. Здесь можно найти уютные кабинеты, библиотеку и залы для развлечений.

"Клуб над Айви" также известен своими диванами и креслами с подогревом. Единственный способ стать членом - получить приглашение и заплатить годовой взнос в размере $ 700 плюс вступительный взнос в размере $ 1 400.

10. Duquesne Club

Duquesne Club  основан в 1873 году.

Duquesne Club основан в 1873 году.


Вступительный взнос - $9000, ежегодный взнос - $4000
Duquesne Club был основан в 1873 году в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Членство в нем возможно только по приглашению активного члена клуба. Членские взносы составляют $ 9000 за вступление плюс $ 4000 каждый год. В последние годы Duquesne неоднократно назывался клубом №1 в Америке.

В его состав входят корпоративные лидеры, а также Рональд Рейган и Билл Клинтон. Для членов этого эксклюзивного клуба предоставляется доступ к оздоровительным и фитнес-центрам, культурно-массовым мероприятиям и огромной сети деловых людей.

11. Roppongi Hills Club

Расположен на 51-ом этаже.

Расположен на 51-ом этаже.


Вступительный взнос - $11 697, ежегодный взнос - $1 755
Из окон клуба Roppongi Hills Club, расположенного на 51-ом этаже небоскреба Roppongi Hills Mori Tower, открывается потрясающий вид на шумный Токио. Клуб предлагает своим членам семь ресторанов, два бара и потрясающие места для проведения мероприятий и встреч. Тем, кто хочет познакомиться с мировыми лидерами в различных областях, просто необходимо вступить в Roppongi Hills. Регистрационный взнос составляет $ 11 697 плюс "абонплата" в размере $ 1 755 в год.

12. The Clubhouse

Самый скрытный клуб Аргентины.

Самый скрытный клуб Аргентины.


Необходима рекомендация, ежегодный взнос - $750
Этот клуб настолько скрытный, что о его точном местонахождении в Аргентине до сих пор никто не знает, кроме членов клуба. 4-этажный клуб предлагает своим посетителям лаундж-зону, великолепные люксы, террасы, два бара, бассейн, сад и доступ к частным событиям и другим клубам по всему миру, в том числе в Kee Club. Чтобы вступить в Clubhouse, нужно подать заявку на членство, успешно пройти собеседование и оплатить сборы в размере $ 750 в год.

13. Cercle De Lorraine

Серкль де Лоррейн.

Серкль де Лоррейн.


Вступительный взнос - $2 400, ежегодный взнос - $2 000
Серкль де Лоррейн является эксклюзивным бизнес-клубом в Брюсселе, Бельгия. Заплатив за регистрацию $ 2 400 и выкладывая каждый год $ 2 000, клиент может наслаждаться частными мероприятиями, винным погребом, автоматическим членством в клубах парусного спорта, тенниса, старинных автомобилей и многим другим. Также члены клуба получают доступ к более чем 68 различным парковкам по всей Бельгии с эксклюзивными скидками.



Впрочем, становится членами какого-нибудь эксклюзивного клуба стремятся далеко не все. Например, 20 людей, которые следуют за модой, но сохраняют свой собственный неповторимый стиль, 100-процентно самодостаточны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12119
9.03.2016 13:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё