Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2



Изменение голоса по телефону с гаджетом Band in Your Pocket

Изменение голоса по телефону с гаджетом Band in Your Pocket

Если знакомый скажет вам в телефонной беседе, что он научился играть на тромбоне или насвистывать кантри-мелодии, а потом еще и сыграет прямо в трубку, не спешить верить ему на слово. Не исключено, что он просто заимел концептуальный гаджет-телефон Band in Your Pocket, который способен превращаться в музыкальный инструмент и изменять голос абонента на звучание губной гармошки, скрипки, гобоя или тромбона.


Band in Your Pocket: телефон для музыкантов с опцией изменения голоса

Band in Your Pocket: телефон для музыкантов с опцией изменения голоса


Концепт под кодовым названием Band in Your Pocket, созданный канадским дизайнером Marianne Bailey, призван стать чем-то вроде "телефона для музыкантов по жизни". Создатель концепта предлагает оборудовать телефоны кнопками боковой панели, по нажатии которых пользователь сможет наигрывать несложные мелодии, обладающие характерным для избранного инструмента звучанием. Фишка в том, что сами кнопки визуально похожи на копируемый инструмент: Band in Your Pocket выглядит как гибрид обычного телефона с флейтой, валторной или гармошкой. Человек с таким гаджетом будет, очевидно, по умолчанию восприниматься, как артистичная натура.

Концепт телефона для музыкантов Band in Your Pocket

Концепт телефона для музыкантов Band in Your Pocket


Еще одна забавная опция концепта от Marianne Bailey - возможность изменять голос пользователя, добавляя в него характерные модуляции выбранного инструмента. В принципе, возможность изменения голоса по телефону - это не новость: сейчас это по большей части достигается программными методами, однако со специальной боковой кнопочкой это, конечно, будет делать легче.

Изменение голоса по телефону с гаджетом для музыкантов Band in Your Pocket

Изменение голоса по телефону с гаджетом для музыкантов Band in Your Pocket


Такой функционал наверняка придется по душе шпионам, шантажистам, авантюристам и прочим мутным личностям. Интересно, можно ли услышать фразу "У нас длинные руки", пропетую в ухо говорящим гобоем, и всерьез испугаться? Впрочем, обычные законопослушные люди тоже могут позабавиться с изменением голоса по телефону, потому что... это прикольно.

Изменение голоса с телефоном для музыкантов Band in Your Pocket

Изменение голоса с телефоном для музыкантов Band in Your Pocket


К сожалению, до конца не ясно, каким образом создатель концепта предлагает варьировать модели телефонов, и можно ли будет, к примеру, превратить свой Band in Your Pocket из "губной гармошки" в "саксофон", просто поменяв накладку на боковой панели. Если Marianne Bailey найдет для этого простой и доступный способ, то родится новая обаятельная модель телефона для настоящих музыкантов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7678
9.03.2011 11:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Серж Бу 9.03.2011 14:06    
    Дайте этому дизайнеру лопату - пусть землю вскапывает...
  • Phil Stark 9.03.2011 15:37    
    Улыбнуло
    гибрид обычного телефона с флейтой, валторной или гармошкой.
    И особенно
    Человек с таким гаджетом будет, очевидно, по умолчанию восприниматься, как артистичная натура.
  • andr888 9.03.2011 16:24    
    Такой телефон с изменением голоса найдет свою нишу, если не у музыкантов, которых не так много, то по крайней мере у людей с преступными наклонностями.
  • DIK1 9.03.2011 19:48    
    Вы совершенно правы авантюристам и шантажистам этот телефон пригодиться больше чем музыкантам и они найдут достойное применение новинке.
  • vladimir 9.03.2011 20:05    
    Появились новые загадочные телефоны. Друзья могут над нами пошутить, продемонстрировав игру на каком-нибудь инструменте. Канадские дизайнеры постарались, и внедряют в жизнь телефоны для музыкантов. Боковая специальная кнопка поможет повеселиться всем от души. Ждём новостей в мире моды на новые телефоны.

  • IGarry 9.03.2011 21:47    
    Не понятно к чему здесь музыканты? Телефоном может воспользоваться любой человек, но будет ли на такой продукт спрос? В качестве развлечения - может быть, а для работы или общения, а телефоны приобретают именно для этого, - очень сомнительно!?
  • Marginal 10.03.2011 02:57    
    Честно сказать, для работы достаточно телефона за 30 долларов. У меня именно такой. Все, что дороже - естественное стремление человека к хорошему дизайну, интересным функциям и высокому статусу.




Смотрите ещё