Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 38
+37
-1 1
Разное    

Шоколадная клавиатура

Шоколадная клавиатура

Немного найдется людей, которые не любят шоколад, хотя и такие есть. А вот дизайнеры относятся к шоколаду, как к продукту, над которым можно экспериментировать. Например, придумывать ему новую форму плиток.

Мы уже рассказывали об одной идее, которая очень многим понравилась – особенно, конечно, девушкам. На той плитке предлагалось изобразить количество калорий, содержащихся в одном кусочке. Еще бы такую идею кто-нибудь покритиковал, это же просто гениальная мысль. Так можно есть и не бояться поправиться, ведь за каждым кусочком будешь следить. Здесь же – несколько иной вариант, и снова – концепт, к сожалению. Да, оказывается, бывают и концепты шоколадок! Murat Suyur предложил сделать шоколадку в виде клавиатуры. Сходство действительно очевидно – теперь же можно и клавиатуру съесть. Порой ведь можно услышать от кого-то, что если человек злой, он говорит – я сейчас клавиатуру сгрызу или что-то в таком духе.
Шоколадная клавиатура

Шоколадная клавиатура

Теперь это может стать реальностью! Конечно, это всего лишь шоколадка, но в качестве подарка она будет смотреться актуальней, чем любая другая. Также стоит отметить, что, идея рассчитана на то, что и шоколад будет разный – и темный, и молочный, и белый, дабы каждый выбрал себе сладость по вкусу. Любят дизайнеры творить чудеса с едой, и это не может не нравиться. Все-таки довольно приятно кушать еду, которая еще и имеет милую, да еще и такую знакомую форму.

Идея принадлежит Murat Suyur

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15158
9.03.2009 20:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Katrin 9.03.2009 22:16    
    Ох и вкусненький же шоколад! Белый, пористый - это мой любимый. А вот идея писать на шоколаде количество калорий, на мой взгляд, совершенно не интересна! Шоколадом нужно наслаждаться, получать от него удовольствие, а не испытывать угрызения совести, подсчитывая съеденные калории.Уж лучше поедать такую вот клавиатуру, смакуя каждую клавишу и запивая ее ароматным кофе!
  • ilichevid 10.03.2009 15:00    
    А чтобы счастье было полным и безграничным, следует сделать такую шоколадку размером с реальную клавиатуру! (И Бог с ними, с лишними калориями и диабетом!)
  • dame 10.03.2009 15:40    
    Да у меня от одной фотографии слюнки потекли. А еще мой муж частенько сидя за игрушками бьет по клавиатуре со всей силы (от злости, когда чего-то не получается). А вот такое чудо можно рядом ставить, если сломает - не жалко. Сколько, интересно, такая штучка стоит?
  • ladosha 10.03.2009 16:06    
    Согласна с ilichevid - эта клавиатура должна быть размером с реальную...И ещё неплохо было бы монитор из чёрного шоколада с орешками!
  • Kievica 10.03.2009 20:43    
    Вкуснотища! Очень хороший подарок для знакомых девушек, и не только. Среди ИТишников тоже сладкоежки имеются.
  • kap1toshka 12.03.2009 16:04    
    у меня муж программер, ему бы такой подарок к 23 февраля! для девушек врядли подходит...они такую неожиданность врядли по достоинству оценят. скорее всего больше подходит для узкого профиля людей, у кого жизнь с этим связана ;)
  • wormball 20.03.2009 02:17    
    А где русификация?

    Также надо выпускать шоколад для блондинок исключительно с клавишами КАПСЛОК.
  • stallfish 28.03.2009 17:44    
    Ыыыыы.....прикольно если бы она еще работала...в первый же день пол клавы не было бы, и вообще бы она долго не прослужила =)))
  • ArinaFoxy 21.11.2009 16:16    
    Мне очень понравилась эта идея) Супер! =) Вкусная клавиатура) Да еще и красивая какая))) Хотела бы себе несколько таких плиточек ;)
  • pain666 26.11.2009 11:20    
    давно заметил что почти все идеи дизайнеров в 21 веке связаны с компьютерной тематикой, ибо зомбикомпьютероман это большая болезнь)

    лично я бы такую шоколадку есть не стал бы)

    давайте тогда будем есть хлеб в виде системного блока, мороженое в форме мышки на палочке, печенье выпекать в форме айфона, и так бесконечно

    короче вся эта ерунда полнейшая безвкусица! а зомбикомпьютероманы оценят и купят) пойду съем ириску))





Смотрите ещё