Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Дом на колесах внутри внедорожника.

Дом на колесах внутри внедорожника.

Оказывается из Land Rover Defender может получиться путь и небольшой, но достаточно комфортный дом на колесах. Важно, что автомобиль не растерял своих старых качеств и даже приобрел некоторые новые.


Все удобства.

Все удобства.


Широко известный Land Rover Defender машина во всех отношениях достойная, прекрасно справляющаяся со своей главной задачей – проезжать там, где другие бы просто встали и ничего не смогли сделать. Если есть необходимость путешествовать в дикие, суровые места, то лучший автомобиль будет найти чертовски сложно. Однако, несмотря на многочисленные добродетели, у любого Defender есть и один не достаток. Отправившись в дальнее путешествие в дикую природу, машина никак не сможет облегчить быт человека: спать придется на земле, там же готовить еду и делать многое другое.

Для двоих путешественников.

Для двоих путешественников.


Вот и один энтузиаст из Германии решил переработать машину так, чтобы она стала чем-то наподобие полноценного дома на колесах. Нужно признать, что это получилось в полной мере, вышло вполне себе годно, хотя стоит понимать, что даже после всей проделанной модернизации, машина все равно, не сможет заменить полноценный дом на колесах или прицеп для кемпинга.

Полевая кухня.

Полевая кухня.


Итак, новая модель получила название Land Rover Defender D-Box. Реализована концепция была на базе классической модели внедорожника. Главным образом изменения претерпело багажное отделение, куда удалось установить полноценный жилой модуль. Пришлось пожертвовать частью вместительности машины, однако зато теперь в ней есть полноценная кровать на двух человек. Габариты спального места 125х195 см.

Компактно и удобно.

Компактно и удобно.


Машина также обзавелась широким дополнительным функционалом. Большинство полезных вещей было установлен в специальную секцию, которая в свою очередь, располагается под кроватью. Там можно найти газовую плитку на два места, два резервуара воды по 10 литров, выдвижную кухонную поверхность, которая сделать процесс готовки еды проще и приятнее. Там же хранится несколько газовых баллонов, резервный аккумулятор и электрогенератор.

Можно снять все новшества долой.

Можно снять все новшества долой.


Во всем этом «походном» великолепии есть еще одна важная деталь. При желании весь набор D-Box может быть легко демонтирован счастливым обладателем, в результате чего внедорожник станет самым обыкновенным, вернув себе свое чудесное багажное отделение.



В продолжение темы Топ-7 крутых внедорожников, которые вывезут из любого снежного шторма, на которые стоит обратить свое внимание.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10847
9.02.2017 22:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё