Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+4
-1 5
Одежда    



Мягкий велюровый халат для отдыха Джедая

Мягкий велюровый халат для отдыха Джедая

Когда Джедай не занят своими прямыми джедайскими обязанностями: бороздить просторы Вселенной, сражаться с Тёмной стороной Силы или отрубать руки разным тиранам, - он любит провести вечер дома, расслабляясь в мягком кресле и потягивая коктейль. Естественно, в такие моменты всё должно быть максимально комфортно, включая одежду. Вряд ли вы увидите Джедая во фланелевой пижаме или растянутых «трениках». Ведь настоящие космические рыцари предпочтут им роскошный велюровый халат.


Мягкий велюровый халат рыцаря Джедай

Мягкий велюровый халат рыцаря Джедай


Цвет, капюшон, пояс, эмблема ордена Джедай на груди - в общем, полная имитация костюмов из любимой звёздной саги. Да ещё и выполненная в мягком, приятном на ощупь велюре. Этого хватит с головой, чтобы тысячи и тысячи фанатов творчества Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга ринулись переводить кровно заработанные на счета он-лайн магазинов. А стоит такой велюровый халат в пределах 100$. За эти деньги вы получите лицензионную робу, которая также может послужить неплохим костюмом на Хэллоуин. Но, главное, теперь можно чувствовать себя 100% рыцарем Джедай, даже выходя из ванной или валяясь на диване за тысячным просмотром «Звездных Войн». Вот это поистине бесценно.

Герб ордена Джедай на велюровом халате

Герб ордена Джедай на велюровом халате


Для тех же, кого больше привлекает Тёмная сторона Силы, подойдёт роба Ситха– такой же велюровый халат, только в чёрном цвете. Ну и с эмблемой Империи, разумеется. Оба наряда одинаково хороши как для битвы, так и для дружеской посиделки после. Так что никаких конфликтов. В обиде могут остаться только юные Падаваны (да простят они производителей), так как детские размеры для этих халатов пока не предусмотрены.

Велюроввые халаты для Джедаев и Ситхов

Велюроввые халаты для Джедаев и Ситхов


Такие халаты могут стать отличным подарком для всех поклонников тетралогии и просто любителей необычных вещей. Робу Джедая или Ситха отлично дополнят световые мечи, робот R2-D2 (можно в виде калькулятора) и другие милые безделицы в стиле «Звёдных Войн». Ведь настоящий Джедай всегда должен оставаться в форме. Ну и быть готовым по первому сигналу лететь спасать Вселенную или освобождать из плена прекрасную принцессу.

Велюровые халаты для рыцарей Джедай и коварных Ситхов

Велюровые халаты для рыцарей Джедай и коварных Ситхов


Да прибудет с вами Сила!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


25583
9.02.2011 21:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • loosica 10.02.2011 10:01    
    Чушь. Халат как халат. Наверное за ту эмблемку немерено денег берут. Совет тем кто хочет нечто подобное. Покупаете обыкновенный халат нужного цвета, идете в ателье, вам там вышивают эмблемку.
  • VasiaGromov 10.02.2011 12:43    
    У любого истинно настоящего Джедая должен быть халат и обязательно велюровый, иначе - счастья не видать, как своих ушей. Встань на любую сторону Силы и купи халат, будь космическим рыцарем и порадуй старика Джорджа Лукаса.
  • Malenkaya_Olga 10.02.2011 18:08    
    Халат Джедая - это круто и гламурненько. Это не просто банный халат. Куплю мужу такую нужную вещь, скажу ему, что он самый, самый супермен - и он будет очень рад. Может даже покажет парочку "приемов"! Когда из обычных вещей делают что-то интересненькое, тогда и спрос на нее поднимается.
  • Li--zet 10.02.2011 18:13    
    Ничего оригинального, достаточно скучно. Монашеский вид халата меня не впечатлил. Скорее всего только поклонники "Звёздных Войн" будут пищать от восторга.
  • Phanthasmia 10.02.2011 18:20    
    хочу вас обрадовать, именно на них этот халат и рассчитан
  • dimonnomid 15.02.2011 09:05    
    Голосом Картмана: — «Шикааарно!»




Смотрите ещё