Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+3
-1 4



World's Largest Coffee Cup: чашка кофе для чемпиона от Archie McPhee & Co

World's Largest Coffee Cup: чашка кофе для чемпиона от Archie McPhee & Co

Даже самые отпетые кофеманы вряд ли когда-нибудь выпивали за день два десятка кружек кофе. Во-первых, на это нужно время, во-вторых, после четвертой кружки срабатывает внутренний "тормоз", который предостерегает человека от необдуманных глупостей. Однако компания Archie McPhee & Co предоставляет всем любителям кофе эту уникальную возможность благодаря проекту World's Largest Coffee Cup.

Высотой в 10 дюймов и диаметром в 6 дюймов, эта фарфоровая кружка - все, что потребуется утром тому, кому нужно немедленно проснуться и заправиться дозой кофеина перед работой. И на работе. И после работы. Что лучше, двадцать стандартных чашек любимого напитка или одна чашка для чемпиона World's Largest Coffee Cup?

Одна вместо двадцати: гигантская чашка World's Largest Coffee Cup

Одна вместо двадцати: гигантская чашка World's Largest Coffee Cup


Огромная фарфоровая кружка World's Largest Coffee Cup для настоящих кофеманов

Огромная фарфоровая кружка World's Largest Coffee Cup для настоящих кофеманов


Признаться, многие ответят, что 20 обычных чашек все же лучше. Но вряд ли с ними согласятся те, кто предпочитает уютно устроиться в кресле перед телевизором или монитором, и углубиться в книгу, фильм, любимую передачу или сериал. Так, больше не будет необходимости бегать на кухню за новой порцией напитка, поскольку то количество кофе, которое человек в состоянии осилить, поместится в одну World's Largest Coffee Cup. Быть может, есть риск, что напиток в гигантской чашке остынет раньше, чем его допьют... Но кто сказал, что этот план идеальный? Стоит такая чашка для чемпиона порядка $47.50, а автором проекта, как уже было сказано, является компания Archie McPhee & Co.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13846
9.01.2012 10:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Eleka 9.01.2012 10:17    
    Прикольно, конечно, но, как - то не ново. Хотя, в качестве подарка любителям потреблять кофе в немереных количествах, будет очень уместна!
  • Ants 9.01.2012 11:45    
    Из такой кружки хорошо пить пиво. Кофе предпочитаю пить из чашки чуть побольше наперстка:) Большая посуда для кофе у меня лично вызывает некоторое раздражение.
  • bogdych 9.01.2012 11:46    
    Глупая идея! И для здоровья такое количество кофе сразу вредно. И удовольствия никакого! Кофе должен быть обжигающим, чтобы пить его маленькими глотками и наслаждаться:)
  • lakshmie 9.01.2012 18:19    
    наслаждаться обожженным языком?)))) сомнительное удовольствие, да и вкус у обжигающего напитка не чувствуется. только "обжигательность"
  • fai8583 9.01.2012 16:11    
    Это просто пиар ход и ничего более. Такое количество воды и то сразу не осилить, а тут кофе. Но покупатели найдутся! Люди такие странные существа!
  • arevik 9.01.2012 16:35    
    Естественно, найдутся. Но, вряд ли, люди будут покупать эти чашки лично себе. Скорее всего, подобную кружку преподнесут в подарок кофеману, но тот не станет использовать ее по назначению, ибо настоящие кофеманы знают, что этот напиток необходимо смаковать, а не поглощать литрами! Вот так она и будет стоять пылиться...
  • Андрюнчик 9.01.2012 16:12    
    Кофейни после смены маленьких кружек на представленный вариант разорятся, либо наоборот, клиенты, потому что цены кофе будет заоблачной.
  • Iura_19627 9.01.2012 17:15    
    Из такой кружки хорошо пить пиво. Кофе предпочитаю пить из чашки чуть побольше наперстка.Большая посуда для кофе у меня лично вызывает некоторое раздражение.
  • Phil Stark 9.01.2012 20:31    
    что тут нового??? бокалы трехлитровые продаются сто лет, а почти то же самое
  • Wowan 10.01.2012 14:26    
    Я недавно видел в продаже такие гигантские кружки (и заварочные чайники). Правда, в цветочном отделе гипермаркета "Эпицентр" в Киеве. Так что если кто хочет порадовать друзей - кофеманов почти бесполезной вещью - там еще оставались;)




Смотрите ещё