Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0



Строительство новых футуристических небоскребов всегда вызывает повышенный интерес. Не стал исключением и проект скульптора Давида Черны и архитектора Томаша Сисаржа, вызвавший бурю обсуждений не только в профессиональной среде, но и в Сети. И это немудрено, ведь глядя на это творение, сложно определить - то ли «Титаник» врезался в здание, то ли высотка тонет в пучине вместе с ним, но авторы концепта все же надеются, что их небоскреб сможет стать громогласным предупреждением человечеству о последствиях глобального потепления.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Хитрости из прошлого на помощь современным хозяйкам.

Хитрости из прошлого на помощь современным хозяйкам.

На сегодняшний день в магазинах бытовой химии представлено несметное количество всевозможных чистящих и моющих средств. Бери - не хочу. Однако, не стоит забывать и о народных средствах. Пользы от них не меньше, но зато никакого вредного воздействия.



+1 0
0
-1 0



В столице Нидерландов, как и в любой другой стране мира, остро ощущается нехватка жилья, ведь народ стремится именно в мегаполисы, которые открывают большие перспективы. Чтобы хоть как то уменьшить спрос на съемное жилье, местные архитекторы начали переоборудовать заброшенные промышленные объекты. Неважно, будет это производственный цех или портовый подъемный кран, который уже много лет стоит без дела. Именно в последнем и появилась уникальная трехуровневая квартира, из окон которой открывается изумительный вид на Амстердам.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие люди любят пробовать что-то новое: блюда, вкусы, кухни, рестораны. Именно поэтому в крупных городах всегда можно найти что-то вкусное и необычное из кухни разных стран. Индийские блюда — не исключение. Карри, эпичный рис, креативные десерты, тикка масала, индийский хлеб наан: даже если истинные гурманы их не пробовали, то точно слышали о них много интересного. Однако индийская еда не настолько проста и остра, как может показаться по распространенным слухам. Есть несколько устойчивых мифов, которые помогут отличить истинного любителя индийской кухни от простого болтуна.



+1 0
0
-1 0


Большинство людей привыкло к тому, что золото имеет характерный желтый оттенок. Многие знают о том, что оно может быть белым. Однако далеко не каждый сходу может себе представить, что существует еще и синее золото, а также черное, розовое, красное. Но все же наиболее редкое синее, а также голубых оттенков. Подробнее об этом - далее в нашем обзоре.





+1 0
0
-1 0
Одежда    


Черное платье Сары Джессики Паркер, наряд Анджелины Джоли, разрисованный ее детьми, знаменитое одеяние Кейт Мосс, созданное из раритетной ткани из музея Монако...А какие еще платья стали настоящей историей? Читайте и смотрите в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил о том, что в молодости всерьез подумывал о карьере в профессиональном автомобильном спорте. С машинами известный артист был «на ты» с самой молодости. Учитывая все это, многим соотечественникам наверняка интересно, какой именно выбрала для себя автомобиль звезда «Бандитского Петербурга».



+1 0
0
-1 0


На сегодняшний день соотечественники активно пользуются несколькими способами установки подоконников. Весьма популярным методом при этом остается установка подоконников на монтажную пену. При этом далеко не каждый знает и задумывается над тем, что установка такого рода требует внимательного, вдумчивого подхода к мелочам.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Удалить пенек на дачном участке может быть достаточно сложно, особенно, если не знаешь ни одного метода борьбы с оставшимися от дерева корнями. На самом деле удаление пенька совсем не такая страшная процедура, как может показаться на первый взгляд. При должном подходе для удаления пня даже не придется напрягаться.



+1 0
0
-1 0



Дом – это место, где человек стремится обустроить свою жизнь так, чтобы все члены семьи чувствовали себя комфортно и безопасно. Естественно, у любого из нас свое представление о благоустройстве жилья: одни мечтают о пентхаусе, другие не мыслят свою жизнь без тихого дворика в деревне, а третьи живут в том, что досталось по наследству. Но есть и такие, кто пытается создать семейное гнездышко своими руками. Молодая супружеская пара решила построить непривычную современную ...юрту, интерьеру которой позавидуют даже владельцы роскошных апартаментов.




По страницам:

2 1

По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31