Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    





Джинсы относятся к тому типу вещей, которые никогда не выходят из моды. Меняются цвета, фасоны, но сами брюки из денима всегда занимают лидирующие позиции в списке самых популярных и востребованных вещей. Предлагаем ознакомиться с модными новинками этой осени, которые обязательно должны присутствовать в вашем гардеробе.

В этом сезоне дизайнеры делают ставки на джинсы свободного покроя. В качестве дополнения таких изделий могут служить потертости, распущенные нити, рваные края. Верх лучше выбирать в стиле оверсайз. Что касается обуви, то она может быть самой разнообразной, начиная от спортивных моделей, по типу кед или кроссовок, и заканчивая каблуками либо шпильками.

Джинсы свободного кроя хорошо смотрятся на любой фигуре. / Фото: wlooks.ru

Джинсы свободного кроя хорошо смотрятся на любой фигуре. / Фото: wlooks.ru


Но в тренде будут не только мешковатые модели. Также гардероб можно будет пополнить следующими вариантами: бойфрандами, скинни, джинсами классического прямого покроя, с завышенной талией, с отворотами и, конечно, неизменными джинсами клеш.

Они могут быть украшены вышивкой, принтами и разводами. Относительно цвета мы вам ничего нового не скажем: который год подряд модницы отдают предпочтение синим оттенкам.

1. Бойфренды


Бойфренды с дырками находятся на пике популярности. / Фото: womans.ws

Бойфренды с дырками находятся на пике популярности. / Фото: womans.ws


Джинсы-бойфренды представляют собой изделия прямого широкого кроя, с максимально заниженной талией. Со стороны они выглядят так, как будто вы позаимствовали их у своего парня, откуда и название. Такие джинсы не нуждаются в дополнительном декоре, так как им свойственен лаконичный мужской стиль. Единственным украшением служат потертости, прорези или дырки.

Несмотря на то, что им характерна некая мешковатость, девушки в бойфрендах выглядят очень женственно, элегантно и сексуально. Данная модель больше подходит стройным представительницам прекрасного пола с узкими бедрами и длинными ногами.

Бойфренды можно носить как с футболками, так и с блузами. / Фото: differed.ru

Бойфренды можно носить как с футболками, так и с блузами. / Фото: differed.ru


Если летом в тренде джинсы голубого и белого цветов, то с наступлением осени лучше выбирать бойфренды оттенка индиго. На фоне желтых листьев они будут выглядеть особенно ярко и свежо.

2. Скинни


В моде синий джинсы-скинни. / Фото: viscawedding.com

В моде синий джинсы-скинни. / Фото: viscawedding.com


Несмотря на то, что в последнее время дизайнеры выбирают свободу и непринужденность в одежде, о чем свидетельствует высокая популярность изделий оверсайз, узкие скинни все равно остаются в тренде.

Моду на эти джинсы, которые плотно облегают ноги по всей длине, ввела знаменитая модель Кейт Мосс. Скинни визуально делают ваши ножки более длинными, стройными и красивыми. Посадка может быть низкой, средней и высокой – окончательный выбор зависит от вашей фигуры и личных предпочтений. Но все же самым модным является последний вариант.

Беспроигрышный вариант - черные скинни с завышенной талией. / Фото: mari-a.ru

Беспроигрышный вариант - черные скинни с завышенной талией. / Фото: mari-a.ru


Что касается цвета, то наиболее выигрышными осенью 2019 года будут черные скинни. А вот от белых лучше отказаться. Во-первых, это не практично, во-вторых, они подчеркивают все недостатки, а, в-третьих, уже вышли из моды.

Совет: Если вам кажется, что джинсы будут подчеркивать полноту ваших икр, то остановите свой выбор на так называемых «сигаретках» (другое название – «слим»). Внешне они очень сильно напоминают скинни, но только снизу не зауживаются, а значит ваши икры будут «в безопасности».

3. Джинсы с широкими штанинами


Джинсы с широкими штанинами продолжают удерживать лидирующие позиции. / Фото: helloshopping.de

Джинсы с широкими штанинами продолжают удерживать лидирующие позиции. / Фото: helloshopping.de


В этом сезоне большинство модниц будет носить именно джинсы с широкими штанинами. Фасон может быть самым разнообразным, но дизайнеры советуют останавливать свой выбор на моделях с завышенной талией с длиной до щиколотки.

Чтобы создать элегантный и женственный образ, попробуйте надеть такие джинсы вместе с приталенной рубашкой, шифоновой блузой с одним оголенным плечом или легкой кофтой. В зависимости от того, какой верх и обувь вы подберете, наряд можно будет надеть на прогулку с друзьями или же праздничное мероприятие.

4. Джинсы с завышенной талией


Джинсы с завышенной талией могут стать основой для самых разнообразных образов. / Фото: pinterest.ru

Джинсы с завышенной талией могут стать основой для самых разнообразных образов. / Фото: pinterest.ru


Если раньше девушки стояли в очереди за джинсами с заниженной талией, то сейчас они предпочитают изделия с завышенной линией талии. Такие модели становятся идеальным вариантом, когда нужно прикрыть несовершенства фигуры, выглядеть стройнее и подчеркнуть красоту бедер. Кроме того, подобные джинсы сделают вас женственнее и изящнее. Что касается фасона, то можете пополнить свой гардероб джинсами-бананами или mom-джинсами. Они характеризуются наличием завышенной талии и широким кроем в районе бедер.

Позапрошлый сезон был ознаменован с успехом вошедшими на модный подиум джинсами-бананами и mom-джинсами. Осенью и зимой 2019 года эти модели все еще будут пользоваться популярностью. Их характерные признаки: завышенная линия пояса и широкий крой, начинающийся от бедра. К низу брюки из денима сужаются, подчеркивая красоту щиколотки.

5. Срезанный низ


Срезанный низ выглядит небрежно и современно. / Фото: woman-onlain.ru

Срезанный низ выглядит небрежно и современно. / Фото: woman-onlain.ru


Если вы увидите на улице девушку в джинсах с обрезанным и никак не обработанным низом, не торопитесь обвинять ее в неаккуратности и безвкусии. На самом деле, подобные модели – это тренд осени 2019. Дизайнеры специально оставляют бахрому и торчащие нитки, тем самым, предавая изделиям некоторую небрежность. В результате джинсы выглядят очень модно и современно, вне зависимости от того, над какой моделью «поработали ножницами»: зауженной или клеш.

Кстати, линия среза может не быть ровной. Сейчас в тренде асимметричность. Относительно цвета, выбирайте синие и голубые оттенки. Также можно присмотреться к коричневому.

6. Укороченные джинсы


Укороченные джинсы имеют довольно много вариаций кроя. / Фото: ladysovet.ru

Укороченные джинсы имеют довольно много вариаций кроя. / Фото: ladysovet.ru


Укороченные джинсы не являются чем-то совершенно новым. Однако дизайнеры и здесь пошли на некоторые эксперименты. Если изначально в большинстве случаев укорачивали узкие модели, то осенью 2019 можно будет увидеть любопытные вариации с широкими штаниными.

Комбинировать укороченные джинсы можно с разным верхом. Гармонично будет смотреться, как майка, так и прозрачная блуза, теплый джемпер или свободная рубашка. Главным преимуществом подобной модели является то, что она имеет место быть как на обычной прогулке, так и на празднике либо романтическом свидании. В последнем случае лучше всего сочетать джинсы с ярким топом или легкой нарядной блузой.

Укороченные джинсы с ярким топом - идеальный вариант для свидания. / Фото: glamradar.com

Укороченные джинсы с ярким топом - идеальный вариант для свидания. / Фото: glamradar.com


Как видите, в этом сезоне на пике популярности несколько разнообразных моделей, поэтому вы без труда сможете выбрать для себя идеальные джинсы. Главными критериями должны выступать тип фигуры и личные предпочтения. Покупайте только те экземпляры, которые будут подчеркивать ваши достоинства, делать вас женственными и сексуальными.

А если дома завалялись ненужные вещи из денима, найдите им применение с помощью статьи 9 нужных в хозяйстве вещей, которые можно сделать из старых джинсов

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3910
8.09.2019 13:26
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё