Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Ремень крепления видеокамеры на питомце.

Ремень крепления видеокамеры на питомце.

Документирование собачьей жизни с точки зрения самой собаки стало возможным благодаря современным технологиям и аксессуарам. Ремень для домашних питомцев, позволяющий закрепить видеокамеру на спине или на груди четвероногого друга позволяет не только следить за его перемещениями, но и делать потешные видеоролики.

Аксессуар для собачьего селфи.

Аксессуар для собачьего селфи.

Ремень Fetch - уникальное изобретение, которое позволяет делать видео-фиксацию событий, с собачьей точки зрения. Он может закрепить камеру GoPro как на спине любимца (чтобы снимать путь следования, прыжки, быстрый бег), так и на его груди (тогда можно будет документировать подкопы, поедание косточек и прочие действия, с "участием" передних лап).

Ремень Fetch для крепления видеокамеры.

Ремень Fetch для крепления видеокамеры.

Аксессуар можно стирать, он имеет мягкую подкладку, удобную для животного и регулируется под индивидуальные размеры собак весом от 7 до 54 кг.

Вид со стороны камеры.

Вид со стороны камеры.

По словам производителя, Fetch удобен для использования в комплекте с камерами GoPro Hero и может использоваться в снегу, воде, грязи, где угодно, куда только заблагорассудится отправиться четвероногому в поисках приключений.
Известно, что именно благодаря такому приспособлению стало возможным появление самого жизнеутверждающего видео с самым целеустремленным псом на свете.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3516
8.09.2014 18:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё