Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Одежда    



Более функциональная версия газеты Times

Более функциональная версия газеты Times


Думаю, каждому знакома народная примета: если ты забыл сегодня дома зонтик, значит, точно будет дождь. Действует практически в ста процентах случаев. И если в сумке не наблюдается искомого спасительного объекта, то в качестве защиты от непогоды может использоваться что угодно: папки, книжки, конспекты, а то и сама сумка. Что ж, если вы – из числа обладателей сумочки-газеты Rain Times, то можете вздохнуть с облегчением и чувствовать себя «сухо и комфортно». Ведь эта вещь предназначена как раз для подобных мокрых случаев.


Более функциональная версия газеты Times

Более функциональная версия газеты Times


Спору нет, газета – вещь поистине многофункциональная. Если задействовать фантазию, то из пищи для ума и источника дурных новостей её можно превратить во что-нибудь более полезное и функциональное, приспособить к бытовым нуждам: мухобойку, стаканчик для семечек или импровизированный зонтик - бумага всё стерпит. Многофункциональностью может похвастаться и «дождливая» газета Times. Помочь с тяжёлой ношей или защитить от стихии – пара пустяков.

Более функциональная версия газеты Times

Более функциональная версия газеты Times


Сумка сделана из водонепроницаемого полотна и отличается действительно оригинальным дизайном, в точности напоминая свой бумажный прототип, сложенный вдвое. Для большей натуралистичности, «внутренности» газетки так же снабдили текстом и иллюстрациями. Так что, если вам уже совсем нечем заняться в метро или на парах, то можно с умным видом и «прессу» почитать. Мало ли, вдруг что-нибудь интересное пишут.

Более функциональная версия газеты Times

Более функциональная версия газеты Times


Правда, меня не смог не заинтересовать вопрос: когда с неба упадут первые капли и придёт время использовать сумку по второму назначению, не вывалится ли на голову «утопающему» все её содержимое? О застежках дизайнеры не особо побеспокоились. Ну что ж, перед лицом стихии некогда беспокоиться о материальном. Здоровье – превыше всего.

Более функциональная версия газеты Times

Более функциональная версия газеты Times


Гораздыми на подобный креатив оказались, как всегда, китайцы. Зонт и газета Times по совместительству – плод воображения дизайнеров из компании MEGAWING. Размер газетки 17.9 x 12 дюймов, чего хватит для укрытия одной персоны. Ну а выложить за сумочку придётся целых 68, отнюдь не китайских, долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6645
8.08.2011 17:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • tanyashvachko 8.08.2011 19:10    
    Мда... если, например, меня дождь застанет врасплох, то я не сразу соображу куда деть все то, что у меня лежит в сумочке. Все бы ничего, если бы дизайнеры побеспокоились и об этом тоже. Тогда бы уж точно не жалко было 68 долларов отдать за такое новшество.
  • tiger27 9.08.2011 02:25    
    Интересная, оригинальная сумка. Конечно, в крайнем случае её можно применить против дождя, но от ливня она не спасёт и на голове будет смотреться довольно глупо, но вместе с тем её легко можно использовать для ежедневного похода за покупками, на ней не будет пятен, если даже что-то прольётся, ведь она водонепроницаемая как клеёнка и легко отмоется.
  • Fekla 9.08.2011 12:37    
    Отличная и экономичная идея. Действительно, чего только из газеты не делают. Так почему же не сделать сумку в виде газеты? Застёжки можно "доработать напильником" - вшить молнии. Конечно, отдать 500 грн. за сумку из клеёнки жалко, но те, кто "за ценой не постоит", думаю. будут довольны девайсом.
  • a.cos 31.08.2011 12:17    
    если уж делать сумку-дождевик пускай в виде ОГО! - газеты! то стоит постараться сделать полное изолирование от капелек.
    ибо голова сухая, а сам мокрый - вариант отнюдь не гуд.
    можено ведь вшить с каждой стороны сумки по полосе непроницаемой клеёнки скрепляющейся между собой. и спрятать.




Смотрите ещё