Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    

Новенький автомобиль.

Новенький автомобиль.

Создатели Skoda представили принципиально новую модель, которая должна будет удивить, как новичков, так и бывалых автомобилистов. Новинка получилась невероятно современной и что даже удивительно – мощеной для своего класса.


Любопытный дизайн.

Любопытный дизайн.


В течение долгого времени многие люди высмеивали автомобили Skoda за их явно недостаточную мощность. Чешские автоконструкторы явно устали терпеть подобные претензии и презентовали новый Superb 2,0 TSI, который был назван первым серийным автомобилем фирмы, способным разгоняться до 100 км/ч менее чем за 6 секунд. Это явно быстрее, чем многие из суперкаров, которые стали культовыми в былые десятилетия.

Достаточно вместительный автомобиль.

Достаточно вместительный автомобиль.


Особо представители Skoda подчеркивают, что Superb разгоняется быстрее, чем первые модели таких культовых авто, как Porsche 911 Carrera, Ferrari 308 GTB и Lotus Esprit, которые разгонялись с нуля до сотни за 7,4 секунды, 8,1 секунд и 6,4 секунды, соответственно. Естественно, речь идет не о современных суперкарах, но ведь Skoda и не претендует на это звание. Superb 2,0 TSI же может похвастаться результатом в 5,8 секунд. Для более наглядного примера стоит привести ТТХ непосредственных конкурентов-"одноклассников": разгон до сотни Ford Mondeo занимает 9,2 секунд, а Toyota Avensis - 9,4 секунды.

В любых условиях.

В любых условиях.


Фактически, можно утверждать, что Skoda выпустила самый мощный серийный автомобиль в истории компании. Superb 2,0 TSI оснащен 280-сильным (206 кВт) четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Для желающих также есть менее мощный вариант с движком мощностью 220 лошадиных сил.



Несмотря на все это, Superb 2,0 TSI по-прежнему является просто большим семейным автомобилем с самым просторным багажников из всей модельной линейки чешских авто (660 литров). Также автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, спутниковой навигационной системой, кожаной обивкой салона и подогревом сидений в стандартной комплектации.

Интересно будет взглянуть на революционный гиперкар AM-RB 001 от Aston Martin и Red Bull представленный публике сравнительно недавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5104
8.07.2016 18:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё