Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

Невидимая клавиатура AirType.

Невидимая клавиатура AirType.


Прогресс не стоит на месте и то, что буквально лет десять назад можно было увидеть только в фантастических фильмах, сегодня становится реальностью. Невидимая клавиатура – современная технологическая разработка, способная коренным образом изменить способ ввода данных в компьютер, особенно если речь идет о планшете.


Новая технологическая разработка для ввода информации на компьютер.

Новая технологическая разработка для ввода информации на компьютер.

AirType – инновационный продукт, выполняющий функцию клавиатуры. Сегодня необычный девайс – это практически законченный проект, напоминающий продукт технологического прогресса из какого-нибудь старого фантастического блокбастера. Устройство представляет собой комплект специальных манжетов, которые определенным образом крепятся к ладоням и позволяют набирать текст легкими движениями пальцев в воздухе.

Легкое и удобное устройство для ввода информации.

Легкое и удобное устройство для ввода информации.

Современный гаджет прост и удобен в использовании, а сам процесс работы с новым видом клавиатуры, по сути, ничем не отличается от традиционного способа ввода информации. Основное преимущество устройства заключается в его небольших габаритах, благодаря которым девайс легко транспортируется и не занимает много места.

Небольшие манжеты - новый вид клавиатуры.

Небольшие манжеты - новый вид клавиатуры.

На сегодняшний день AirType находится на стадии разработки, однако, уже в ближайшее время устройство планируется выпустить в массовую продажу.

Устройство oPhone – еще один инновационный продукт, который позволяет передавать запахи на расстоянии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7224
8.07.2014 13:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите ещё