Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 11
+10
-1 1

Пластырь Smile Band-Aid, который вам улыбается кровью

Пластырь Smile Band-Aid, который вам улыбается кровью

Всегда неприятно, когда мы вдруг порежемся, поцарапаемся, обожжемся или получим другие мелкие физические повреждения. И неприятно смотреть после этого на капли крови, пробивающиеся сквозь залепленный поверх раны пластырь. Но пластырь Smile Band-Aid от дизайнера по имени Da Wei Xing создан специально для того, чтобы поднимать наше настроение. Причем, поднимать его весьма странным образом!

Некоторых людей пугает вид крови. Причем, есть такие представители рода человеческого (и их очень много!), которые вообще падают в обморок при виде капелек красного цвета, сочащихся из раны. Да, конечно, жидкость эта не появляется на глазах сама по себе, и ничего эстетичного в ее внешнем виде нету. Но ведь жизнь – штука сложная, и всякое в ней может случиться! И как поступать тем слабонервным людям, которые вдруг поцарапались? Ведь кровь иногда даже сквозь пластырь и бинты проступает. Ответ прост – использовать улыбающийся пластырь Smile Band-Aid от Da Wei Xing.

Китайский дизайнер Da Wei Xing создал медицинский пластырь Smile Band-Aid, который внешне совершенно не отличается от обычных пластырей. Но не отличается лишь, пока он в упаковке. И, на самом деле, отличия есть, причем, очень существенные, концептуальные!

Пластырь Smile Band-Aid, который вам улыбается кровью

Пластырь Smile Band-Aid, который вам улыбается кровью

Кровь, сочащаяся из раны, на которую вы этот пластырь наклеите, все равно проступит сквозь него, как проступает и через все, без исключения, другие пластыри. Вот только проступит она не бессистемно, расплывчатым пятном, а в виде улыбки, смайлика. И даже самым чувствительным людям, которые увидят окровавленный пластырь у себя на теле, при виде смайлика совсем не захочется падать в обморок. «Все хорошо! Все пройдет! Не расстраивайся!» - говорит своим видом пластырь Smile Band-Aid поранившемуся человеку.

Нечто похожее мы видели в скатерти Underfull Table Cloth от норвежского дизайнера Kristine Bjaadal, которой не страшны пролитые на нее напитки – пятна от них превращаются в бабочек, «порхающих» по столу. Но улыбаться при виде крови – это нечто новое!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10488
8.07.2011 14:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yuliyaskiba 8.07.2011 16:22    
    Очень позитивно. Такой пластырь, действительно, может быстро поднять настроение, но не даст забыть о ране.
  • k.tan9 8.07.2011 17:06    
    Здравствуйте! Я согласна с мнением yuliyaskiba. Этот пластырь очень прикольный, и я бы посоветовал купить особенно тем у кого есть маленькие дети. И я присоединюсь к словам yuliyaskiba, это не поможет забыть о ране.
  • lebser 8.07.2011 18:30    
    Как мне кажется, очень нужная вещь для родителей, ведь иногда, чтобы ребёнок перестал плакать, его нужно рассмешить. Вот как раз этим качеством и обладает этот пластырь – смайлик из собственной крови заставит улыбнуться даже взрослого.
  • bigelephant 8.07.2011 19:56    
    Очень замечательная идея особенно для детей. С моими всегда были проблемы делать перевязку на самую простую царапину. а с таким пластырем..........
  • sova-marta 8.07.2011 22:42    
    Я бы закупила таких пластырей в количестве. У меня очень подвижный и активный ребенок. И он регулярно бьет колени и получает царапины. А такие пластыри он бы давал клеить без слез.
  • Vitalina 8.07.2011 23:27    
    Замечательный пластырь, особенно для детей, я бы купила таких штук сто, лишь бы мои девчонки не кричали при порезах и царапинах, а такой пластырь рассмешит даже "Царевну несмеянну".
  • greaverfpm 9.07.2011 14:32    
    а СРАЗУ просто смайлик нельзя сделать? зачем его рисовать КРОВЬЮ???





Смотрите ещё