Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Клад в гараже.

Клад в гараже.

Чего только не находят люди в таком месте, как гараж. Трудно поверить, но в некоторых случаях, такое заурядное и казалось бы ничем не примечательное помещение, может оказаться настоящей сокровищницей. Именно о таких примерах сегодня и пойдет речь. Приятного просмотра и не забудьте проверить свой гараж, когда будет время!


1. Бункер штраф-стоянка



Подземная стоянка в Неаполе стала кладом.

Подземная стоянка в Неаполе стала кладом.


В Италии, в центре Неаполя можно отыскать удивительный бункер-стоянку. Это необычная штрафная стоянка глубоко под землей. От поверхности стоящие там автомобили отделяет почти 40 метров. Сам комплекс представляет собой достаточно большую и широко разветвленную сеть тоннелей. Там можно найти огромное количество автомобилей и мотоциклов, выпущенных в 40-50-е годы XX столетия. В свое место комплекс закрыли и забыли о его существовании почти на 60 лет. Сами тоннели были построены еще в 1853 году, Королем обеих сицилий Фердинандом II Бурбонским, который был весьма непопулярным монархом и очень боялся революции.

2. Коллекция на развалинах



Раритетные авто на французской ферме.

Раритетные авто на французской ферме.


На западе Франции в гараже, на старой заброшенной ферме была найдена роскошнейшая коллекция раритетных (и не только) автомобилей, общей стоимостью 18.5 млн американских долларов. Там были собраны самые разные машины и все они томились под грудами макулатуры и плотным слоем пыли. Коллекция простояла в забвении почти полстолетия.

3. Техасский клад



Старинные автомобиле в техасском сарае.

Старинные автомобиле в техасском сарае.


Один техасский везунчик купил себе никому не нужную ферму и нашел в старом пыльном сарае настоящий автомобильный клад! Там было сразу пять раритетных ретроавтомобилей, стоимость которых экспертами была оценена в 700 тысяч долларов. Клад состоит из трех Cadillac 1932 года выпуска, а также двух моделей от уже не существующих в США производителей. Все машины были выпущены до 40-х годов прошлого столетия. В пятерке оказался и один из первых электромобилей в истории человечества.

4. Португальская усадьба



Одна машина из клада стоила дороже самой усадьбы.

Одна машина из клада стоила дороже самой усадьбы.


Один бизнесмен купил в Португалии никому не нужную виллу. Приобрел он ее фактически за бесценок. Когда счастливый покупатель стал осматривать свои владения, его счастье возросло в сотню раз. В небольшом лесу, прямо на участке, он нашел подземный гараж, а в нем десятки самых разных автомобилей, разных эпох и производителей. Когда эксперты проверили находку, оказалось, что коллекция поистине бесценна, так как среди обнаруженных машин очень много уникальных экземпляров, выпускавшихся в XX веке ограниченным тиражом.

5. Нью-Гэмпширская находка



Три роскошных суперкара в одном заброшенном сарае.

Три роскошных суперкара в одном заброшенном сарае.


В городе Нью-Гэмпшир, который в штате Техас, несколько лет назад в старом ангаре была найдена автомобильная коллекция, состоящая из трех автомобилей. Все три – спорткары с небольшим пробегом и в очень хорошем состоянии. У некоторых из них, пошутили эксперты, состояние было лучше, чем у тех, что стоят в отдельных коллекциях. Простояли машины без дела и хозяина около 40 лет.

В продолжение темы 7 удивительных инноваций, которые скоро изменят жизнь каждого человека на земле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





237804
8.06.2017 22:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё