Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Трейлер Base Camp - для дружной такой компании.

Трейлер Base Camp - для дружной такой компании.

Пришло лето - лучшее время для вылазок на природу. Но многим так не хочется расставаться с домашним комфортом! Прекрасным компромиссом для тех, кто мечтает о комфортном отдыхе на природе станет новый "двухэтажный" трейлер с палаткой.


Трейлер

Трейлер


Погода становится все лучше и лучше, ведь через несколько дней наступит лето. А это значит, что наступает идеальное время, чтобы запланировать поход. А что может быть лучше, чем пожить на природе в условиях относительного комфорта хотя бы в течение нескольких дней. Именно в этом случае пригодится небольшой трейлер-палатка.

Отдых со всеми удобствами удобства.

Отдых со всеми удобствами удобства.


Начать стоит с того, что это трейлер по сути является своеобразной "станцией для выживания в условиях дикой природы", а не обычной коробкой на колесах, в которой можно поспать. Более того — ночевка подразумевается только в отдельной палатке или под навесом.

Для дружной компании или большой семьи.

Для дружной компании или большой семьи.


Рама прицепа Base Camp сделана из стальных трубок, а сам трейлер выполнен из листовой стали с порошковым покрытием, т. е. он рассчитан на весьма длительное использование. Помимо всего прочего, трейлер также можно использовать в суровых климатических условиях.

Base Camp: на природу с комфортом.

Base Camp: на природу с комфортом.


За дополнительную стоимость предусмотрены многие дополнительные удобства, такие как солнечные батареи и аккумулятор, 30-литровый холодильник, светодиодное освещение, нагреватель воды и душевая кабинка. Кроме того, можно даже заказать полноценную кухню с раковиной, газовым грилем и полным набором посуды.



Также трейлер, несмотря на свои миниатюрные размеры, оснащен дровяной печкой и, что самое главное, палаткой, которая устанавливается на его крышу, предоставляя возможность для того, чтобы переночевать с удобством. Вместо палатки, если погода особо теплая, от крыши трейлеры можно растянуть тент на специальных стойках и устроиться на ночь на открытом воздухе. Весит этот мини-трейлер всего 635 кг в пустом варианте или 1040 кг при полной загрузке.

Не менее интересен будет трейлер-капля для любителей отдыха на природе, со всеми удобствами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7898
8.06.2016 20:23
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё