Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Happy Camper: окунаясь в прошлое.

Happy Camper: окунаясь в прошлое.

Ресторан на колёсах – идея само по себе интересная. Но американские энтузиасты пошли дальше: они не только превратили старый кемпер в питейное заведение, но и оформили его в стилистике времён «холодной войны». Как это выглядит можно увидеть в нашем обзоре.


Американские дизайнеры и изобретатели братья Майк и Джим Райт собрали мобильный ресторан на колесах. Свое творение они окрестили Happy Camper. В качестве основы для «счастливого кампера» был использован дом на колесах модели Winnebago Brave.

Добро пожаловать в ресторан.

Добро пожаловать в ресторан.


Главной особенностью переоборудования трейлера, помимо дизайна, стала установка более мощного двигателя, который, по замыслу братьев, должен был превратить фургон в настоящий бездорожник. И отчасти это удалось благодаря использованию 8-цилиндрового двигателя на 900 л.с. производства Chevrolet. Благодаря ему неповоротливый трейлер разгоняется до 100 км\ч за 3.2 секунды.

Кресла - выдающийся элемент дизайна.

Кресла - выдающийся элемент дизайна.


Когда каждая наклейка знаковая.

Когда каждая наклейка знаковая.


Но самое интересное в Happy Camper – это, безусловно, дизайн. Братья-изобретатели решили оформить внутреннее помещение трейлера в стилистике Америки XX века.

Настоящая неоновая вывеска.

Настоящая неоновая вывеска.


Очень удобные кресла.

Очень удобные кресла.


Некоторые элементы дизайна являются явной отсылкой к шпионской тематике и временам холодной войны. Особенно колоритно смотрится неоновая подсветка внутри и снаружи трейлера. Внутри Happy Camper есть все необходимое для приятного времяпрепровождения. Отсутствие кондиционера в машине было смело компенсировано установкой старого вентилятора 70-го года производства.

И звезда на радиаторной решётке.

И звезда на радиаторной решётке.


Другой важной деталью трейлера Happy Camper является «внешний ресторан». Дело в том, что дизайнеры помимо благоустройства салона, решили превратить в бар и багажник автомобиля. Здесь же есть морозильная камера и удобное откидное сиденье. Нельзя не обратить внимание и на переднюю часть автомобиля, где закреплен работающий Honda Minibike.

Катится, катится винтажный ресторан...

Катится, катится винтажный ресторан...


Впрочем, в кемпере совсем не обязательно открывать ресторан, в нём можно просто жить. 9 лучших кемперов для жизни на природе являюся прекрасным тому подтверждением.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4510
8.06.2015 12:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё