Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1



LELO запускает новую коллекцию интимных аксессуаров Sensemotion-2

LELO запускает новую коллекцию интимных аксессуаров Sensemotion-2

Заполнив повседневную жизнь человека суперсовременными навороченными устройствами, дизайнеры, в конце концов, обратили внимание и на интимную жизнь человечества. Речь идет об инновационных эротических гаджетах, которые называют игрушками для взрослых, и пальма первенства в разработке этих технологий по праву принадлежит шведской дизайнерской компании LELO. В 2012 году LELO объявила о выходе новой коллекции интимных массажеров SenseMotion™ Insignia 2, которая стала усовершенствованной версией прошлогодней линии интимных аксессуаров SenseMotion™ Insignia.


Маленький и бесшумный массажер Lyla™ 2

Маленький и бесшумный массажер Lyla™ 2


C тех пор дизайнерам LELO удалось существенно улучшить технологии всех трех моделей легендарной коллекции, продумав их до мелочей. Отличительные особенности пультов Tiani™ 2, Oden™ 2 и Lyla™ 2 заключаются в том, что управлять эротическими гаджетами стало возможно на расстоянии, в 3 раза превышающем предыдущее, мощность вибраций увеличилась на 50%, а контролировать их можно даже без использования пульта. Кроме того, усовершенствованные версии массажеров Tiani™ 2 и Oden™ 2 оборудованы дополнительными насадками для стимуляции самых чувствительных точек на теле партнера.

Oden™ 2 будет интересен и мужчинам

Oden™ 2 будет интересен и мужчинам


У каждого эротического гаджета из этой коллекции индивидуальное предназначение. Модель Tiani™ 2, лауреат знаменитого конкурса Red Dot Award, это массажер, который подарит дополнительную стимуляцию обоим партнерам, поскольку женщина может одевать его непосредственно во время близости. Модель Oden™ 2 является последней разработкой LELO в категории колец-массажеров: его удивительно гибкая форма позволит мужчине продлить удовольствие, а женщине - испытать волнующий внешний массаж. Маленький и бесшумный массажер Lyla™ 2 предоставит женщине уникальную возможность получить наслаждение в любом месте в любое время, причем в 8-ми разных режимах. Размеры аксессуара позволяют ему оставаться незаметным для посторонних, поэтому его можно ввести внутрь и контролировать на расстоянии. Даже соседи по кабинету и попутчики в общественном транспорте не догадаются, что в данный момент происходит прямо у них под боком.

Массажер Tiani™ 2 стал лауреатом дизайнерского конкурса Red Dot Award

Массажер Tiani™ 2 стал лауреатом дизайнерского конкурса Red Dot Award


Донна Фаро, руководитель отдела продаж офиса LELO в США, уверена, что благодаря новым разработкам, интимная жизнь пары станет ярче и разнообразнее, выведет игры для двоих на принципиально новый уровень и откроет людям новые, захватывающие дух перспективы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19595
8.06.2012 16:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Bezzzumie 8.06.2012 20:32    
    Неожиданно то как! Смотрится всё это дело неплохо, но не хотелось бы чтобы под боком происходили такие интимные игры пар с игрушками. Собственно, смысла выносить эти игрушки на всеобщее обозрение не вижу. Дома надо заниматься этим.
  • Phil Stark 8.06.2012 22:33    
    что ж модели такие страшные... неудивительно, с такими лицами только на игрушки и придется рассчитывать)))
  • lakshmie 9.06.2012 00:54    
    не родись красивым
  • ZHAN 9.06.2012 04:04    
    Модели страшные? По моему оба симпотяжки. Прорекламированы данные гаджеты не вульгарно, а играть в них или не играть это выбор каждого отдельного индивидуума.
  • хрум-хрум 9.06.2012 13:55    
    тОШНИТ от рекламы блядств когда модели глаза в упор пялят .
  • olga_neklesa 9.06.2012 16:33    
    Зашла посмотреть, кто первым бросился комментировать.)Вполне ожидаемо.)
  • Wowan 11.06.2012 16:51    
    Получается, что в i-Phone некоторых функций, все-таки, пока нету;)
  • yamabusi 16.06.2012 13:20    
    Но это вовсе не значит, что эти функции в нём не появятся в очень скором времени...

    :)




Смотрите ещё