Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+4
-1 3



Decorative Sofas с цифровыми принтами любимых городов

Decorative Sofas с цифровыми принтами любимых городов

Модные майки, кепки и сумки с различными надписями в стиле "I <3 NY", "I <3 Russia", "Я - українець" и тому подобными признаниями в любви - своеобразный способ самовыразиться и утвердиться в любви к родному городу или же городу мечты. Как бы там ни было, но такая любовь во многом определяет, кто мы есть, и не дает забыть, откуда мы вышли. А фриланс-дизайнер Teo Jasmin предлагает пойти еще дальше: дать этой самой любви "обосноваться" не только на одежде или сумке, но и в квартире в виде стильных диванчиков Decorative Sofas с цифровыми принтами на спинке.

Серия декоративных диванов под названием Skylines - это Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лас-Вегас, британский флаг Union Jack, в общем, виды и символы тех городов и стран, которые можно любить, которыми можно восхищаться. С одной стороны эти сидения - в стиле ретро, а с другой - виды современных городов, что может послужить причиной диссонанса в адекватном восприятии этого проекта. Но мы с вами видели и не такие дизайнерские чудачества...
Decorative Sofas, украшенные современными городскими пейзажами

Decorative Sofas, украшенные современными городскими пейзажами


Стильные диваны с цифровой печатью

Стильные диваны с цифровой печатью

Автор проекта, Teo Jasmin, является также экспертом в цифровой печати, так что ей не составит большого труда преобразовать идеи в реальность. Decorative Sofas выполнены из букового дерева, окрашенного в белый, черный или серебристый цвет. Виниловые подушки подразумевают комфортный отдых, а спинки украшены различными цифровыми принтами на вкус и цвет заказчика.
Decorative Sofas, проект ретро-современной мебели от Teo Jasmin

Decorative Sofas, проект ретро-современной мебели от Teo Jasmin


Decorative Sofas с цифровыми фотопринтами

Decorative Sofas с цифровыми фотопринтами

Ожидается, что Decorative Sofas выпустят сперва в 250 экземплярах, а затем производитель будет ориентироваться на спрос и пожелания потенциальных владельцев стильной мебели.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6279
8.06.2011 21:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alla30 9.06.2011 01:06    
    Красиво конечно, но мне кажется, что это изображение скоро надоест и запачкается, затрется...
  • YA_HELEN 9.06.2011 04:34    
    действительно, тема "патриотизма" - не для домашних гостиных и спальных комнат. там будут больше "в тему" изображения, подобные последнему из предложенных в статье.
    хотя честно говоря, я бы и скамейки в городских скверах ТАКИМ не украшала бы...
  • taola 9.06.2011 08:26    
    Красиво и необычно будет смотреться, если ещё и на стене, на фоне которой такой диванчик стоит, соответствующий принт будет. Или цвет, чтобы фон выделили и подчеркнул изображение на спинке.
  • sserg 9.06.2011 09:58    
    А мне нравится такой диванчик, только мне нравится больше пейзажи чем фото городов.
  • k 9.06.2011 10:28    
    Комнату надо будет оформлять в определенном стиле, покупая такой диван. А еще больше он подойдет для театральных гримерок...
  • olga_neklesa 9.06.2011 18:30    
    На счет удобства винила большие сомнения,можно что-то и посовременнее использовать,а как идея - симпатично.
  • daragan 9.06.2011 22:13    
    Когда висят на стене фото или постеры подобной тематики, то это может выглядеть стильным и уместным. А от фото-диванчиков создается впечатление, что за тобой подглядывают.




Смотрите ещё