Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Секционные ворота наиболее оптимальные из всех видов ворот

Секционные ворота наиболее оптимальные из всех видов ворот

Ворота устанавливаются прежде всего для того, чтобы стать надёжной защитой вашему имуществу. А значит, они должны быть лёгкими в управлении, безопасными и занимать минимальную площадь при открывании. Самым оптимальным, пожалуй, из всех видов ворот являются секционные ворота, универсальность которых позволяет монтировать их в любой проём, не зависимо от типа внутренней архитектуры, размера и формы.


Применяются секционные ворота в условиях российского климата практически в любых областях: и на складах, и в гаражах, и в коттеджах, и в ангарах, и на дачах, и в автомойках, в автомастерских и даже в небольших магазинах.

Полотно секционных ворот представляет собой горизонтальные секции (сендвич-панели), которые соединены между собой при помощи петель. Полотно ворот, двигаясь по направляющим, из закрытого (вертикального) положения переходит под потолок в открытое (горизонтальное) положение. Вес полотна компенсируется торсионными пружинами.

Для изготовления сендвич-панелей используется сталь с многослойным полимерным покрытием, что гарантирует превосходную устойчивость ворот к коррозии, а также к механическим повреждениям и воздействию окружающей среды. Стальной лист толщиной 0,5 мм оцинковывается горячим способом, на цинк наносится слой фосфата, а затем - полиэфирное покрытие.

Ограничений на размеры секционных ворот практически не существует. Как правило, производители предлагают ширину не более 7 метров, а высоту – 6 метром. Впрочем, по индивидуальному проекту возможно изготовление ворот любых размеров.

Секционные ворота любого размера без усилий открываются вручную (благодаря торсионным пружинам), а при желании легко автоматизируются. Например, такую услугу, как и изготовление и установку секционных ворот, предлагает уже хорошо зарекомендовавшая себя на отечественном рынке компания «Перфект систем».

Автоматизированные секционные ворота могут управляться от электроконтактного замка, от кнопки или с пульта дистанционного управления. При этом удобные и надёжные в эксплуатации автоматизированные приводы можно приобрести по относительно невысокой цене и установить в любое время, как только вам надоест выходить из автомобиля в снегопад или в дождь, чтобы открывать ворота вручную. Автоматизированные секционные ворота можно оснастить радиоуправлением с системой «роллинг код» 433 мГц, которая защищена от сканирования.

При желании всегда можно заказать элитные секционные ворота. Безусловно, их стоимость может быть в несколько десятков раз выше, чем ворот традиционных, зато они могут быть украшены элементами из цветного стекла, ценных пород дерева, акрилом, ручной ковкой или авторским дизайном.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6071
8.06.2011 14:11
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё