Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Секционные ворота наиболее оптимальные из всех видов ворот

Секционные ворота наиболее оптимальные из всех видов ворот

Ворота устанавливаются прежде всего для того, чтобы стать надёжной защитой вашему имуществу. А значит, они должны быть лёгкими в управлении, безопасными и занимать минимальную площадь при открывании. Самым оптимальным, пожалуй, из всех видов ворот являются секционные ворота, универсальность которых позволяет монтировать их в любой проём, не зависимо от типа внутренней архитектуры, размера и формы.


Применяются секционные ворота в условиях российского климата практически в любых областях: и на складах, и в гаражах, и в коттеджах, и в ангарах, и на дачах, и в автомойках, в автомастерских и даже в небольших магазинах.

Полотно секционных ворот представляет собой горизонтальные секции (сендвич-панели), которые соединены между собой при помощи петель. Полотно ворот, двигаясь по направляющим, из закрытого (вертикального) положения переходит под потолок в открытое (горизонтальное) положение. Вес полотна компенсируется торсионными пружинами.

Для изготовления сендвич-панелей используется сталь с многослойным полимерным покрытием, что гарантирует превосходную устойчивость ворот к коррозии, а также к механическим повреждениям и воздействию окружающей среды. Стальной лист толщиной 0,5 мм оцинковывается горячим способом, на цинк наносится слой фосфата, а затем - полиэфирное покрытие.

Ограничений на размеры секционных ворот практически не существует. Как правило, производители предлагают ширину не более 7 метров, а высоту – 6 метром. Впрочем, по индивидуальному проекту возможно изготовление ворот любых размеров.

Секционные ворота любого размера без усилий открываются вручную (благодаря торсионным пружинам), а при желании легко автоматизируются. Например, такую услугу, как и изготовление и установку секционных ворот, предлагает уже хорошо зарекомендовавшая себя на отечественном рынке компания «Перфект систем».

Автоматизированные секционные ворота могут управляться от электроконтактного замка, от кнопки или с пульта дистанционного управления. При этом удобные и надёжные в эксплуатации автоматизированные приводы можно приобрести по относительно невысокой цене и установить в любое время, как только вам надоест выходить из автомобиля в снегопад или в дождь, чтобы открывать ворота вручную. Автоматизированные секционные ворота можно оснастить радиоуправлением с системой «роллинг код» 433 мГц, которая защищена от сканирования.

При желании всегда можно заказать элитные секционные ворота. Безусловно, их стоимость может быть в несколько десятков раз выше, чем ворот традиционных, зато они могут быть украшены элементами из цветного стекла, ценных пород дерева, акрилом, ручной ковкой или авторским дизайном.


Обратите внимание:








6702
8.06.2011 14:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё