Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+1
-1 4



Тостер-дефибриллятор от Shay Carmon

Тостер-дефибриллятор от Shay Carmon

Коль скоро количество сериалов про врачей практически догнало количество сериалов про детективов и полицию, нет ничего удивительного в том, что малыши, играющие в докторов, знают, что пациента нужно "интубировать", провести ему "полное сканирование тела", сделать "КТ и МРТ", а если пациенту все же становится хуже, то воспользоваться "дефибриллятором". Дизайнер Шей Кармон (Shay Carmon) предлагает воспользоваться этим же устройством для реанимации другого пациента - начинающего черстветь хлеба. А поможет это сделать девайс Toast-ER, соответствующего вида и названия.

Это концептуальное устройство действительно напоминает тот самый спасительный медицинский девайс, знакомый нам по сериалам, правда, компактный и простой в применении. При помощи тостера-дефибриллятора Toast-ER утренний завтрак превратится в увлекательную игру, позабавиться в которую захотят и дети, и взрослые. Чтобы приготовить медицинские тосты, нужно достать кусочки хлеба и для создания соответствующей атмосферы воскликнуть что-то вроде "он уходит от нас, мы его теряем!" А затем дать пациенту разряд.
Toast-ER, дефибриллятор для черствеющего хлеба

Toast-ER, дефибриллятор для черствеющего хлеба

Дефибриллятор-тостер от Shay Carmon для спасения хлеба

Дефибриллятор-тостер от Shay Carmon для спасения хлеба

Хитрость состоит в том, что тостер не только выглядит, но и работает как его большой медицинский брат. чтобы получить хрустящий поджаристый хлебец из "почти покойника", нужно как следует прижимать к нему электроды и старательно жать пальцами на кнопки. Достав же хлеб из тостера, на нем можно увидеть рисунок кардиограммы. Чем она отчетливее, тем поджаристее хлеб, а это значит, что процедура прошла эффективнее некуда .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9915
8.04.2012 15:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • talldar 8.04.2012 17:56    
    Главное, чтобы никому не пришло в голову делать дефибрилляцию своему другу! По-моему очень удачное решение, я бы купил!
  • Зодчий 8.04.2012 19:39    
    Замечательно придумано. Вот если бы еще нужно было прижимать не один раз, а несколько. Как в кино: "Разряд! Есть!". И чтобы тосты каждый раз подскакивали. Но в целом изделие обречено на коммерческий успех среди любителей сериалов про скорую помощь. А таковых очень много.
  • sivs 9.04.2012 11:15    
    А что, идея, на мой взгляд, довольно интересная и, главное, не без юмора и подобное кухонное устройство действительно должно понравится любителям медицинских сериалов!
  • Wowan 9.04.2012 16:35    
    Только полному имбицилу с его одноклеточным мозгом, безмозглой инфузории, ничего не смыслящей в кухонных электроприборах могла прийти в его тупую голову такая идиотская мысль. Убивать пациентов, пусть даже потенциальных, - никак не удел дизайнеров ;)
    PS. Надеюсь, никто не обиделся, но всё таки слишком много степеней свободы у открытых разогретых поверхностей, готовых обжечь руки при выемке тостов.
  • Юра Гуднин 10.04.2012 10:29    
    Давно хотел купить дефибриллятор, но не как не найду время =(
  • Irenika 10.04.2012 12:41    
    Считаю, что такой тостер привлекателен только внешне. Например, хлеб такой формы я покупаю очень редко и его быстро съедаем, а покупать его для приготовления тостов очень дорого, для этого существуют более дешевые сорта хлеба. Да и обычный тостер более функционален – положил хлебушек, нажал на кнопочку и через пару минут все готово, а в данной модели необходимо нажимать кнопочки и ждать пока тосты будут готовы, что занимает некоторое время.




Смотрите ещё