Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
-4
-1 9



Шикарная мышка для обеспеченных геймеров

Шикарная мышка для обеспеченных геймеров

Практически у любого предмета или явления, рассматриваемого на нашем сайте, есть свои обычный и премиум варианты. К примеру, есть просто яхты, а есть суперяхты (типа яхты «Streets of Monaco»), есть просто автомобили Porsche, а есть супердорогая серийная модель Porsche 918 Spyder Hybrid. Вот и компьютерные мышки. Есть обычные, а есть шикарная мышка премиум-класса Hydra Luxe.

Возможно, многих это удивит, но, чаще всего, геймеры – это довольно обеспеченные люди. Особенно в странах Запада, где практически никто не пользуется пиратскими дисками с компьютерными играми, а все покупают достаточно дорогие лицензионные варианты, да еще и с платным доступом к мультиплееру (коллективным играм по Интернету).

Более того, среди геймеров есть не просто обеспеченные, а по-настоящему состоятельные люди, которые готовы тратить достаточно много денег не только на сами игры, но и на множество сопутствующих, не всегда необходимых аксессуаров. К примеру, на компьютерную мышку премиум-класса Hydra Luxe, разработанную сингапурской дизайнерской студией NextOfKin.

Мышка эта сродни автомобилю Porsche на фоне обычных машин или яйцам Фаберже на фоне обычных пасхальных крашенок. Ведь разработана она именно для того, чтобы украшать стол и поднимать авторитет своего хозяина хотя бы в его собственных глазах.

Конечно, эта компьютерная мышка будет куда более удобной, чем большинство других подобных девайсов. В ней, к примеру, будут специальные ребра, позволяющие вентилировать руку во время работы с мышкой. Да и сама форма Hydra Luxe разработана для максимального удобства пользователя.

Шикарная мышка для обеспеченных геймеров

Шикарная мышка для обеспеченных геймеров

Но все же основными достоинствами этого девайса премиум-класса является его весьма привлекательный дизайн корпуса и металлическая вставка, сделанная из 24 каратов золота. Вот эти элементы и превращают компьютерную мышку Hydra Luxe в ювелирное изделие. Жалко только, ее нельзя повесить на шею в качестве украшения, чтобы все видели эту красоту.
К сожалению, нет точной информации о стоимости премиум-мышки Hydra Luxe. По вопросам покупки компания NextOfKin предлагает обратиться непосредственно к ней в офис.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7585
8.04.2011 14:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Malina 8.04.2011 15:48    
    Действительно эту мышку с ее украшением металлической вставкой из золота можно отнести к ювелирному изделию. А идея про вентиляцию руки, при работе с этой мышкой, очень актуальная -ведь у геймеров в процессе игры из-за повышенного адреналина часто бывает потение ладошек.
  • l071276 8.04.2011 15:55    
    Даа... Вот вставочка из золота нужна обязательно, без неё как - то совсем не то... и работать будет хуже, если цена станет меньше... Перебор.
  • pulse 8.04.2011 17:59    
    Боже какой бред,я геймер. Для нас важен вес мышки, ее эргономичность, дополнительные клавиши с боку и их программрование. Не говоря о том что у этой мышки нет ничего общего с геймерской, так у нее еще и самые банальные качества отсутствуют. Я провожу за компом часов в 7 в сутки и за такой мышью у меня болело бы запястье уже через 2 часа. Напустили фарса не зная тематики, я с тем же успехом могу перешить акваланг под плятье для балерины, навешать на него грамм 200 метала и сказать что это новое слово в дизайне.
  • Koksa 8.04.2011 18:46    
    Для кидания понтов можно приобрести вещь, которую можно носить с собой. Компьютерная мышь для этого плохо подходит. Одобряю только идею вентиляции руки.
  • Андрюнчик 8.04.2011 19:11    
    Я вначале, посмотрев фото подумал что это электробритва, на компьютерную мышь не слишком смахивает, может конечно так и задумано, но мне не понравился данный дизайн.
  • talldar 8.04.2011 19:55    
    Прочитав заголовок, подумал, неужели мышка из платины? А тут всего лишь золото - это меня разочаровало! Для полноты картины в эту мышку надо вставить телефон! Ну, чтобы до кучи!
  • M_O_Z_G 8.04.2011 23:51    
    Технические характеристики девайса в студию! Иначе речь о премиумности не полная.




Смотрите ещё