Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Все девушки мечтают, чтобы их свадьба прошла идеально. Однако этому желанию не суждено будет сбыться, если невеста выбрала неудачное платье. Кстати, такую ошибку часто совершали звезды. Novate.ru рассказывает, у каких знаменитостей явно случилось помутнение, когда они покупали свадебный наряд.

Свадебные церемонии знаменитостей всегда привлекают и восхищают своим масштабом: роскошные локации, многоярусные торты, звездные гости, популярные музыканты. Но все это меркнет по сравнению с невероятно красивыми молодоженами. К слову, жених редко заморачивается над своим внешним видом: надел классический костюм с белой рубашкой и галстуком, начистил туфли до блеска, подобрал подходящие запонки – и готов. А вот невесте стоит позаботиться о многих вещах: платье, фате, обуви, прически, макияже, украшениях. И это далеко не весь список.

Универсальных советов, как подобрать идеальное свадебное платье, не существует. Главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно, не испытывали дискомфорт и восторгались отражением в зеркале. И если что-то пойдет не так, звание мировой звезды уже не поможет. Лишнее тому доказательство – наша подборка. Показываем свадебные платья звезд, которые вошли в список худших.

1. Риа Дюрэм


Риа Дюрэм выбрала белое платье в греческом стиле

Риа Дюрэм выбрала белое платье в греческом стиле


Американская модель родила своему возлюбленному, актеру Марку Уолбергу, троих детей, но даже тогда он не торопился делать ей предложение. Прошло долгих восемь лет, прежде чем мужчина решился на серьезный шаг и надел на палец Рие заветное колечко.

Несмотря на то, что и Дюрэм, и Уолберг «птицы высокого полета», их свадьба прошла очень скромно. Они приняли решение не приглашать большое количество гостей, а ограничиться ближайшими друзьями и родственниками. Выбор невесты пал на традиционное белое платье от американского бренда Marchesa. Сам наряд нельзя назвать неудачным – в греческом стиле, без бретелей, с украшенным лифом и не слишком пышной юбкой в пол. Однако с размером модель прогадала – корсет впился в кожу и испортил красивую фигуру Дюрэм.

2. Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор выходила замуж в шифоновом разноцветном платье. / Фото: howmade.ru

Элизабет Тейлор выходила замуж в шифоновом разноцветном платье. / Фото: howmade.ru


Судя по биографии легендарной актрисы, можно подумать, что она была настоящей фанаткой свадеб. Элизабет Тейлор выходила замуж целых 8 (!) раз, и каждый ее наряд вызывал бурное обсуждение в прессе. Традиционное пышное платье белого цвета было выбрано только для первой церемонии бракосочетания. Тогда автором наряда стала Хелена Роуз, которая в свое время создала свадебный наряд и для Грейс Келли. Далее Элизабет решила отойти от классики и сделать ставку на оригинальность. В ее арсенале зеленое, желтое и даже разноцветное платье. Последнее было откровенно неудачным, на нем и остановимся.

Длинный шифоновый наряд с высокой талией и разноцветной накидкой, в котором Тейлор выходила замуж второй раз (женихом был актер Ричард Бертон), больше было похоже на «пляжное» платье, которое современные девушки надевают в отпуске, отправляясь на прогулку по набережной. А вот со свадьбой одежда совсем никак не вязалась. Возможно, Элизабет хотелось выбрать что-то яркое, нестандартное, привлекающее внимание, но в итоге платье выглядело, скорее, несуразно.

3. Джулианна Мур


Джулианна Мур отдала предпочтение лиловому платью в бельевом стиле

Джулианна Мур отдала предпочтение лиловому платью в бельевом стиле


Рыжеволосая бестия Голливуда Джулианна Мур стала одной из тех девушек, которая пошла против традиций и отдала предпочтение яркому наряду. Лиловое платье в бельевом стиле от Prada было очень красивым и отлично подошло бы, например, для похода в ресторан. Но в случае с церемонией бракосочетания, оно было слишком простым, даже повседневным. Однако фасон – не самая главная ошибка актрисы. Гораздо хуже дела обстояли с цветом – лиловый совершенно не подходит рыжеволосым бледнокожим девушкам, таким как Джулианна. Плюс на платье присутствовали небольшие вышитые цветы, которые создавали ощущение, что на одежде некрасивые затяжки.

Нам очень нравится, когда девушки отступают от правил и выбирают свадебные наряды нетрадиционного цвета. Например, Кейли Куоко выходила замуж в пышном розовом платье, которое придало ее образу кукольности, а Аврил Лавин предпочла быть готической невестой, выбрав черный наряд от дизайнера Monique Lhuillier. Но перед тем, как покупать платье, стоит убедиться, что оттенок идеально вам подходит.

4. Селин Дион


Селин Дион испортила образ массивной тиарой из 2000 кристаллов

Селин Дион испортила образ массивной тиарой из 2000 кристаллов


Канадская певица и автор песен вот уже много лет является одной из самых «блестящих» невест. Селин выходила замуж за Рене Анжелила в классическом белом платье с пышной юбкой и кружевом. Чтобы подчеркнуть тонкую и изящную талию, в наряде был предусмотрен корсет. Все должно было быть идеально, однако без ошибок и откровенно неудачных решений не обошлось. Певица очень сильно увлеклась аксессуарами и переборщила. Обычно стилисты советуют делать ставку на что-то одно: массивные серьги, диадему, сверкающее колье, браслет с драгоценными камнями и пр. А вот Селин в комплект к ожерелью выбрала громоздкую тиару, состоящую из 2000 кристаллов. Учитывая тот факт, что кристаллы присутствовали и на платье, образ получился too much. Плюс тиара существенно его утяжелила. Ни о какой элегантности и изящности уже не было даже речи.

5. Кристина Агилера


Кристина Агилера переборщила с декором на платье. / Фото: 7sisters.ru

Кристина Агилера переборщила с декором на платье. / Фото: 7sisters.ru


Еще одна певица, которая прогадала со свадебным нарядом. Только в этом случае виноваты были не аксессуары, а излишний декор. Кристина очень гордилась тем, что ее свадьба с Джорданом Братманом проходила по национальным еврейским традициям, в знак уважения к религии мужа. Но глядя на платье Агилеры, фанаты невольно задались вопросом: может свадьба не еврейская, а цыганская? И сомнения были вполне уместными и оправданными: цепочки, цветочки, кружева, стразы – от обилия декоративных элементов на платье рябило в глазах. А вот огромный многослойный шлейф – это вообще отдельная история. Он привлекал больше внимания, чем невеста и, похоже, жил собственной жизнью.

6. Кристина Хендрикс


Платье Кристины Хэндрикс выглядело неудачно и сзади, и спереди

Платье Кристины Хэндрикс выглядело неудачно и сзади, и спереди


Кажется, что умение выбирать странные платья с нелепым декором передается вместе с именем. Британская актриса Кристина Хендрикс, известная по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы», выбрала для церемонии бракосочетание белое платье без бретелей. И если спереди оно выглядело еще более или менее (не считая груди, которая буквально «выпрыгивала» из декольте и смотрелась непропорционально огромной), то сзади было фиаско. Глядя на подол, складывается ощущение, что его пытались наспех ушить, прихватив в некоторых местах крупными стежками, но где-то на середине пути бросили. В общем, к дизайнеру, который придумал это платье, есть вопросы.

7. Тина Тернер


Тина Тернер была в черно-зеленом пышном платье от Armani. / Фото: starnote.ru

Тина Тернер была в черно-зеленом пышном платье от Armani. / Фото: starnote.ru


Если вы думаете, что после пятидесяти жизнь заканчивается, посмотрите на Тину Тернер, которая вышла замуж в 73 года! Более того, избранником певицы стал актер и музыкальный продюсер Эрвин Бах, который младше ее на 16 лет.

Торжественное событие пара решила отметить на собственной вилле в Швейцарии. Желая привнести изюминку в свою свадьбу, Тина попросила всех гостей надеть белоснежные наряды, а сама появилась на публике в черно-зеленом пышном платье от Armani с лифом, украшенным кристаллами Swarovski. Нельзя сказать, что звезда выглядела плохо, просто она не была похожа на невесту – в отличие от девушек, присутствующих на свадьбе.

Также советуем узнать, Как менялась мода на свадебные наряды на протяжении нескольких столетий

А вот еще одна возможность совершить экскурс в прошлое - посмотреть видео, почему раньше девушки ездили на лошади боком, а не прямо



Обратите внимание:








5970
8.03.2022 08:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё