Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0






Современные технологии в модульном строительстве позволяют творить невообразимое. Недавно на рынке появился уникальный дом-контейнер, который изобретательные и креативные китайцы обещают привезти прямо на ваш участок и установить за ...10 минут! Для тех, кто желает иметь летний загородный домик без проблем и за один день, можно прямо сейчас заглянуть в столь «скороспелые» апартаменты, вдруг вам понравится такой вариант строительства.


Модульные дома собирают на заводе металлоконструкций Mealheiro в Гуанчжоу (Китай).  | Фото: portuguese.alibaba.com.

Модульные дома собирают на заводе металлоконструкций Mealheiro в Гуанчжоу (Китай). | Фото: portuguese.alibaba.com.


Естественно, любой контейнерный дом сложно назвать полноценным жилищем, особенно в нашем регионе, но как дача – просто идеальный вариант. В особенности если взять во внимание его довольно приличную жилую площадь в 37 м. кв. при высоте потолков 2,5 метра, а также учитывать сроки сборки и энергозатраты на подготовительные работы, то сомнения отпадут сами собой.

Модульный дом-контейнер может иметь различные варианты расцветки.

Модульный дом-контейнер может иметь различные варианты расцветки.


Последовательность процесса сборки модульного дома.  | Фото: portuguese.alibaba.com.

Последовательность процесса сборки модульного дома. | Фото: portuguese.alibaba.com.


Как заявляет производитель, этот чудо-дом доставят прямо на ваш участок на обычной автомобильной платформе грузовика. До приезда дачи на место обитания вам нужно лишь подготовить ровную площадку, учитывая габариты самого модуля, который в готовом виде будет иметь площадь 5,85 на 6,3 метра.

Чертеж и размеры модульного дома.  | Фото: portuguese.alibaba.com.

Чертеж и размеры модульного дома. | Фото: portuguese.alibaba.com.


Конечно же, надо хорошенько продумать как более грамотно и рационально вы сможете подвести необходимые коммуникации – электричество, водопровод, канализацию. Вот и все – ваша работа закончена!

Модульный дом доставляют в собранном виде.  | Фото: youtube.com.

Модульный дом доставляют в собранном виде. | Фото: youtube.com.


Когда прибудет модульный дом, который изначально будет иметь вид обычного контейнера для перевозок, его с помощью крана установят на нужном месте.

Несколько парней смогут разложить дом и зафиксировать все стены и перегородки.  | Фото: articulo.mercadolibre.com.pe.

Несколько парней смогут разложить дом и зафиксировать все стены и перегородки. | Фото: articulo.mercadolibre.com.pe.


Всего лишь за 10 минут бригада рабочих или просто несколько крепких парней смогут его разложить до нужных размеров и закрепить фасадные стены и внутренние перегородки с помощью обычных дверных выдвижных щеколд.

В доме создано три жилых пространства и душевая.  | Фото: youtube.com.

В доме создано три жилых пространства и душевая. | Фото: youtube.com.


Вот и все, теперь ваша летняя резиденция готова к обустройству интерьера. Внутренняя отделка полностью уже готова, стеклопакеты уже установлены, вам остается подвести электричество к розеткам, воду и канализацию к душевой и расставить мебель на свое усмотрение и вкус.

Если захочется создать более комфортную температуру в своем загородном доме, то ничто не мешает установить кондиционер или конвектор тепла. Специалисты Novate.Ru предупреждают, что в сильный мороз вы жить в нем не сможете, но в теплую пору будет, где отдохнуть и куда спрятаться от любой непогоды. Ведь производитель обещает полную влагоустойчивость и способность противостоять ветру скорость которого не должна превышать 120 км. в час.

Фасад и внутренняя отделка дома.  | Фото:  youtube.com.

Фасад и внутренняя отделка дома. | Фото: youtube.com.


Один из вариантов оформления интерьера сборно-разборного модульного дома.  | Фото: articulo.mercadolibre.com.pe.

Один из вариантов оформления интерьера сборно-разборного модульного дома. | Фото: articulo.mercadolibre.com.pe.


Таким образом, буквально за один день ваша семья может запросто заселяться в этот домик и наслаждаться загородной тишиной, отдыхая в комфортных апартаментах. Но есть одно очень важное условие – у вас должно быть как минимум 9 тысяч долларов, ведь именно столько стоит эта модульная конструкция. Более подробно весь захватывающе быстрый процесс разборки дома-контейнера и результат его установки можно увидеть в следующем видео.



Если вы приверженность всего экологичного и натурального, то есть очень необычный инновационный вариант строительства дома в кратчайшие сроки. Благодаря новейшим технологиям, вы просто сможете ...напечатать себе любой дом на 3D-принтере.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9013
8.03.2019 21:39
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё