Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейший компактный пылесос для дома.

Новейший компактный пылесос для дома.

Каким должен быть пылесос мечты? Он должны быть мощным, с хорошим всасыванием, желательно тихим, а еще легким и компактным. Удивительно, но не так давно появилось устройство, которое удовлетворяет сразу всем этим (и многим другим) требованиям потребителя к бытовой технике.


Пылесос Cyclone получил новое сердце.

Пылесос Cyclone получил новое сердце.


Пылесос – один из важнейших инструментов в доме, которым приходится пользоваться с завидной регулярностью для поддержания порядка. К сожалению, большинство даже самых лучших моделей на рынке не может похвастаться автономностью работы и компактностью. Все это делает работу с пылесосом достаточно обременительной. Разобраться со всеми накопившимися проблемами смог новейший пылесос Cyclone.

Cyclone легко разбирается.

Cyclone легко разбирается.


Что же собой представляет новинка? По словам самих конструкторов, они больше не заинтересованы в том, чтобы вкладывать дополнительные ресурсы в разработку классических пылесосов. К такому решению они пришли после успешных тестов Cyclone V10, который имеет сразу несколько качественных отличий в сравнении с более ранними моделями.

Поможет каждой хозяйке.

Поможет каждой хозяйке.


В первую очередь Cyclone V10 стал мощнее. Сила всасывания возросла почти на 20% по сравнению с предыдущими моделями компании. На сегодняшний день это один из самых мощных домашних пылесосов. Возможным это стало благодаря использованию инновационных двигателей.

Cyclone легко хранить.

Cyclone легко хранить.


При этом пылесос стал легче и меньше. По сравнению с предыдущей моделью Cyclone потерял половину своего веса! Он также стал намного меньше. Пылесос можно смело держать одной рукой, он не занимает много места. Его можно даже не разбирать на составные части, а хранить в укромном месте, как швабру для пола.



У пылесоса нет провода. Вместо него используется литий-ионный аккумулятор, который стал еще лучше по сравнению с предыдущей разработкой производителя. Аккумулятор Cyclone V10 – съемный. Он легко извлекается из конструкции и может быть поставлен на зарядку отдельно. При необходимости пылесос также разбирается и укладывается в небольшой чехол, что позволяет возить его с собой, без особых проблем.

В продолжение темы 5 практических советов, которые помогут не разориться на коммуналке, сэкономив кровные средства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1931
8.03.2018 14:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё