Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Дизайнеры продолжают ностальгировать по старым аркадам времен 90-х годов прошлого века, причем самым традиционным для них образом: превращением знаменитых персонажей в предметы быта и аксессуары для украшения интерьера. Дизайнер Бруно Маркес (Bruno Marques) подключился к этой традиции со своим концептом "фанатского" кресла под названием Pac-Man Chair.

Этот забавный желтый колобок - беспроигрышный вариант для создания креативной мебели и других полезных и приятных предметов в стиле аркадной игры. Жизнеутверждающий желтый цвет - дополнительный источник "света" в помещении, а форма персонажа удачно ложится в основу многих дизайнерских идей и проектов. Так, в случае с Pac-Man Chair, раскрытый рот Пакмана превратился в спинку и сидение кресла, а два больших круглых глаза стали декоративными элементами без особого функционала, а просто "для красоты".
Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Кресло Pac-Man Chair для любителей старых аркад

Пока что веселое желтое кресло-колобок - лишь концептуальная разработка. Поэтому сложно сказать, из какого материала оно будет изготовлено, настолько мягкими автор сделает сидения, и не превратит ли он декоративные глаза персонажа в полезные ниши для хранения газет и прочих нужных под рукой мелочей. О подробностях и усовершенствованных версиях фанатского кресла Pac-Man Chair можно будет узнать на сайте Бруно Маркеса (Bruno Marques).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5786
8.03.2013 16:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ivanna 9.03.2013 01:33    
    Я думаю, что такое веселое, яркое кресло будет очень неплохим дополнением к интерьеру в детской комнате.
  • Дима Терновской 9.03.2013 02:27    
    Кресло, скорее всего детское, однако современный ребёнок вряд ли знаком с игрой, по мотивам которой создан этот предмет мебели. Симпатично в принципе, но через чур ярко-желтый цвет немного утомляет, более приглушенный смотрелся бы лучше.
  • Cloud 9.03.2013 08:18    
    Очень уж своебразный стиль у кресло, но думаю что в детскую оно впишется просто идеально, жаль только что современная молодежь интересуется уже другими играми :) .
  • Мария М 9.03.2013 11:04    
    Главное, какие материалы будут использованы при изготовлении этого кресла. Конечно, такой веселенький желтый - это решение для детской, а если поменять цвет на что-то более строгое, то может подойти и как нестандартное решение для стилизованой "взрослой" комнаты.
  • Nikita Jegorov 10.03.2013 02:40    
    Отличный дизайн , всегда приветствовал больше позитива и яркости дома. Идея очень хороша , надеюсь не забудут об удобстве этих приятных на вид кресел , так как сиденья остаются сиденьями даже не смотря на такой оригинальный дизайн.
  • Сергей Свистунов 10.03.2013 11:00    
    Хотелось бы себе такое кресло. Хоть я уже и не ребенок, но фанат этой игры еще и какой. Да и думаю для детской комнаты в самый раз, главное, чтобы не из вредных материалов для детского хдоровья оно было сделано.




Смотрите ещё