Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+4
-1 3
Одежда    



Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Одни люди стремятся самореализоваться и выразить себя с помощью творчества, создавая потрясающие арт-проекты и устраивая выставки своих невероятных произведений. Другие же самореализуются, приобретая такие произведения, чтобы украсить ими как себя, любимого, так и свои квартиры или офисы. Дизайнер Belma Arnautoviс относится к категории тех, кто создает креатив. Представленный fashion-проект "Lolice shoes" стал ее дипломной работой в Академии изящных искусств города Сараево.

Глядя на эти необычные туфельки, невольно задаешься вопросом: какая модница согласится их обуть, чтобы покрасоваться на публике? Ведь смотреть будут не на эту самую модницу в туфлях, а на туфли, в которые обуты ноги модницы. И очень может быть, что после этого людям немедленно захочется полакомиться той или иной конфеткой. Почему? Да потому, что это исключительно "сладкая" обувь!

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение


Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение


Дизайнер Belma Arnautoviс честно признается, что вдохновением для нее стали конфеты, пирожные и прочие сладости, которые она просто обожает. Поэтому туфельки, которые, кстати, изготовлены из мягкой и качественной белой кожи, украшены "конфетками": драже и леденцами. А также перевязаны праздничной ленточкой, словно коробка вкуснейшего шоколада.

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение


Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение


Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение

Проект Lolice shoes. Конфетное вдохновение


Услышав про конфеты, многие могут возмутиться, мол, как можно топтаться по сладостям, пусть даже прикрепленным к красивой обуви! Но не тут-то было! Автор проекта нигде не упоминает, что конфеты в туфлях съедобны, быть может, за исключением тех, которые украшают верхушку обувки. Зато указывает на то, что созданная ею обувь практична, удобна и носибельна. Известно, что "Lolice shoes" передали в производство в конце минувшего года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18856
8.03.2010 14:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dimonnomid 10.03.2010 19:16    
    Вообще то круто.

    Есть где применить.

    +1
  • allexir 1.04.2010 23:33    
    Ну вот ответь, как мужчина - тебе нравятся дамские ноги в таких агрегатах?
    Вообще-то женщина готова носить неудобную, сложную обувь с единственной целью - стать привлекательнее. Мне почему-то (возможно, ошибочно, личное и т.п.) кажется, что подобная обувь нифига не украшает. Оттягивает внимание - да. Но цель-то - не напомнить о кондитерских изысках голодным студентам.
    И?
  • Phanthasmia 2.04.2010 00:06    
    кеды
  • dimonnomid 2.04.2010 01:06    
    Как мужчина — отвечаю, да нравятся.
    Нравится цельный образ. Мне лень писать большие трактаты... Скажу проще и своё личное мнение. Одежда, обувь, мода — это всё шелуха. Вы, женщины, зачастую неправильно к ним относитесь... Главное не что носить — а как. Сложно, непонятно и не нужно объяснять... впрочем я с упоением наблюдал за своей девушкой когда она одевалась... она умудрялась создавать совершенно разные образы каким то непостижимым мне способом и играла в них как актриса. Не особо важно что, главное как. Впрочем это моё сугубо лично мнение, и эти туфли вызывают у меня мои образы и ассоциации, отличные от ваших и всех других.

  • allexir 2.04.2010 01:33    
    Супер. То есть - дело не в обуви, дело в непостижимой девушке. И ассоциации - тоже не про обувь, но инициированы дизайнером, а дальше - личное.
    Все здорово:)))
    Спасибо за ответ, правда.
  • dimonnomid 2.04.2010 15:24    
    Понятно что ассоциации не прямо про обувь, я же должен её на ком то представить. Причём представить не только одни туфли а весь внешний вид. И от этого "кого-то" похоже зависит нравится мне или нет. Остальное дело фантазии. Вижу интересный образ. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати нравятся мне здесь только туфли на предпоследней фотографии.
  • Commutator 21.03.2010 03:18    
    Мне кажется,что на огромной платформе тяжеловато будет двигаться,а вот с конфетным каблучком туфельки мне очень понравились!
  • monroe 28.03.2010 00:36    
    отлино.
    для меня (сладкоежки) очень практично...
    =)
  • Tatiana1 1.04.2010 23:04    
    Немного смущает то факт, что такие туфельки не наденешь в обычной жизни, а так очень даже креативно!
  • Kelly 8.04.2010 16:40    
    Ох какие туфельки))так необычно))я бы не отказалась от парочки таких, очень экстравагантно, только боюсь окружающие люди не поймут))
  • lerala 19.05.2010 18:26    
    не для дня. а так красиво, иметь одну настолько экстравагантную пару в гардеробе можно, для всяких party и т.д.
  • Ankdash 20.06.2010 11:15    
    Туфли конечно шикарные. Они не повседневные, но на выход они подходят идеально. В них вы будете в центре внимания.




Смотрите ещё