Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Главное автомобильное мероприятие конца года началось.

Главное автомобильное мероприятие конца года началось.

В Лос-Анджелесе 30 ноября стартовал традиционный автосалон LA Motor Show. На этом мероприятии показали, чем производители заканчивают 2017 год и вступают в новый. Новейший дизайн, гибридные двигатели, переосмысленная классика жанра – всё это можно было не только увидеть воочию, но даже потрогать руками и посидеть за рулём.


1. BMW X2



Свирепый красавец.

Свирепый красавец.


Номер «два» от баварского автопроизводителя был построен на платформе с передним приводом. Машина получилась достаточно компактной, благодаря чему смогла выбиться из основного потока моделей BMW. Похвалить стоит и свежие решения в дизайне.

2. INFINITI QX50



Модель с новейшим двигателем.

Модель с новейшим двигателем.


Было представлено и новое поколение одного из самых успешных кроссоверов – Infiniti. Первое и главное, чем хвастается новинка – это революционным турбированным мотором с изменяемой степенью сжатия.

3. JEEP WRANGLER



Старый снаружи, новый внутри.

Старый снаружи, новый внутри.


Когда смотришь на этот Wrangler первый раз, может быть трудно, поверить в то, что это принципиально новый автомобиль. Однако, это действительно так. Машина получила целый ворох интересных дополнений, в том числе новейшую информационно-развлекательную систему и дополнительные средства безопасности.

4. MAZDA 6



Шестерка получила обновки.

Шестерка получила обновки.


Производитель Mazda приехал на автомобильный салон с новенькой «шестеркой», которая помимо косметических изменений внешнего дизайна и интерьера салона, также получила обновленный 2.5-литровый турбированный двигатель.

5. MERCEDES-BENZ CLS



Самый ожидаемый автомобиль года.

Самый ожидаемый автомобиль года.


Один из самых ожидаемых автомобилей, наконец, был показан официально. Обновленный Mercedes-Benz обещает стать законодателем стиля для всех машин линейки на ближайшие несколько лет. Машины созданные на его базе покажут уже в начале будущего года на выставке CES.

6. RANGE ROVER



Полон инноваций.

Полон инноваций.


Обновление получил и флагманский Range Rover. Машина не претерпела значительных изменений в экстерьере, зато полностью поменялась внутри. Салон получил новую развлекательную систему и климат-контроль последнего поколения с сенсорным управлением. Значительно была расширена предлагаемая на выбор палитра цветов кузова.

7. SUBARU ASCENT



Превосходный автомобиль.

Превосходный автомобиль.


Всех поклонников Subaru на проходящем автосалоне решили, наконец, порадовать долгожданным 7-местным кроссовером. Автомобилей подобного рода на рынке совсем немного, а потому новинка будет очень кстати, для создания разнообразия.

В продолжение темы читаем о том, чем похвастались на Токийском автосалоне ведущие японские производители машин в этом году.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2109
7.12.2017 17:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё