Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Когда свитер становится основной вещью в гардеробе, невольно приходится задумываться над тем, как сделать эту рутинную вещь менее банальной. Novate.ru предлагает вдохновиться образами звезд: у них точно есть несколько интересный идей, как создать красивый и стильный look. Берем на заметку в холодный сезон.

1. Виктория Бекхэм: Объемный свитер + плиссированная юбка


Свитер и плиссированная юбка смотрятся очень романтично

Свитер и плиссированная юбка смотрятся очень романтично


Модный дизайнер и бизнесвумен не зря считается иконой стиля – Виктория настолько гармонично сочетает вещи между собой, что любой ее выход в свет моментально становится примером для подражания. Вот и образ с объемным, вязанными свитером и плиссированной юбкой вошел в список самых топовых в осенне-зимнем сезоне. Гармоничным дополнением наряда станет обувь на каблуке. Если же захочется добавить в ауфит нотку дерзости и бунтарства, грубые ботинки на шнуровке вам в помощь – нежная летящая юбка прекрасно комбинируется с такой обувью.

2. Джиджи Хадид: Вязаный свитер + платье-комбинация


Стильный тотал-лук Джиджи Хадид

Стильный тотал-лук Джиджи Хадид


Учитывая возрастающую популярность бельевого стиля, длинное платье-комбинация станет прекрасной базой на любой сезон. В летнем варианте дизайнеры предлагают носить его как самостоятельный элемент гардероба либо вместе с джинсовкой/пиджаком оверсайз. А вот зимой следует утепляться, как это делает Джиджи Хадид – струящееся черное платье черного цвета в комплекте со свитером крупной вязки и ботфортами в тон выглядит потрясающе. Свой тотал-look модель дополнила солнцезащитными очками, которые достойно завершили образ. В таком наряде смело можно отправляться на свидание или вечеринку.

3. Селена Гомес: Кашемировый свитер + широкие брюки


Нежный свитер с принтом можно сочетать с классическими брюками

Нежный свитер с принтом можно сочетать с классическими брюками


Широкие брюки являются хитом сезона, так как задают тон в сложных, но очень элегантных образах. Вопреки устойчивому мнению, они не добавляют объемов, а наоборот делают фигуру более хрупкой, изящной, утонченной. Селена Гомес решила взять этот прием на вооружение и для одного из своих выходов выбрала брюки с подчеркнутой линией талии и свободной посадкой по линии бедер. Певица дополнила look тонким кашемировым свитером с милым изображением единорога, который добавил аутфиту легкости и даже некой наивности. Чтобы подчеркнуть стройную талию, Селена заправила верх в брюки. Красная сумка стала завершающим штрихом и ярким акцентом, который соединил все элементы образа воедино.

4. Хейли Болдуин: Яркий свитер + деловой костюм


Строгий деловой костюм в клетку можно разбавить ярким свитером

Строгий деловой костюм в клетку можно разбавить ярким свитером


Если вы являетесь поклонницей делового стиля или на работе строгий дресс-код, обратите внимание на образ американской модели Хейли Болдуин. Девушка скомбинировала строгий серый костюм в клетку с ярким розовым свитером. Если вы также хотите убить сразу двух зайцев – утеплиться в офис и сделать деловой аутфит интереснее – данный look станет настоящей палочкой-выручалочкой. В качестве обуви можно выбрать классические туфли нейтрального цвета или взять пример с Хейли и надеть белые лодочки с острым носом.

5. Ирина Шейк: Вязаный свитер + мини-юбка


Объемный свитер прекрасно сочетается с короткой юбкой и массивными байкерскими ботинками

Объемный свитер прекрасно сочетается с короткой юбкой и массивными байкерскими ботинками


Если в вашем городе до сих пор не прошло бабье лето, значит, есть возможность повторить образ Ирины Шейк. Когда девушка была в Милане, папарацци заметили ее в оранжевом свитере под горло и мини-юбке с декором в виде пуговиц. Соблюдая модные тенденции, модель заправила свитер за пояс, тем самым продемонстрировав стильный низ. Грубые ботинки в байкерском стиле на шнуровке и массивной подошве завершили look.

Хотите повторить такой образ в холодное время года? Легко! Для этого наденьте плотные колготки черного цвета, такой же яркий свитер, короткую юбку и ботинки, как у Шейк, а сверху накиньте пальто либо пуховик. Не забывайте про аксессуары – у модели это были солнцезащитные очки и небольшой черный клатч, но вы можете не ограничиваться этими двумя предметами. В качестве изюминки может выступить шарф, массивные серьги.
Обратите внимание: Если одежда выглядит слишком броско, сделайте нюдовый мейкап. Естественные тона уберегут вас от создания излишне вызывающего образа.

6. Белла Хадид: Свитер крупной вязки + джинсы


Укороченный свитер прекрасно смотрится с джинсами с высокой талией

Укороченный свитер прекрасно смотрится с джинсами с высокой талией


Несмотря на то, что джинсы уже давно используются при создании деловых, праздничных, романтичных образов, все равно их больше воспринимают как часть кэжуал-образа. Белла Хадид с этим в корне не согласна. На своем примере девушка решила продемонстрировать, какой превосходный look получится, если скомбинировать обычные прямые джинсы с мягким, нежным свитером крупной вязки и высокими каблуками. Конечно, босоножки на шнуровке, как у модели, мы в ближайшие полгода надеть не сможем, однако если заменить их на стильные замшевые ботильоны и сверху накинуть пальто – получится идеальный осенний аутфит. В таком можно отправиться куда-угодно: на День рождения, на прогулку с друзьями, в ресторан, на работу – выбор за вами.

7. Мирослава Дума: Кислотный свитер + деловые брюки


Ярко-желтый свитер делает брюки с лампасами более интересными

Ярко-желтый свитер делает брюки с лампасами более интересными


Классические брюки с лампасами хоть и отправились на скамейку запасных в этом сезоне по мнению дизайнеров, однако еще остаются в гардеробе у многих звезд. Так, неравнодушна к ним российская журналистка Мирослава Дума. Вертикальные полоски прекрасно удлиняют силуэт и делают визуально выше, что особенно актуально для Мирославы с ее ростом в 154 см. Журналистка сочетает брюки с кислотным ярко-желтым свитером крупной вязки. Образ получился невероятно уютным, но в то же время стильным. Большую роль в этом сыграла комбинация сливовых полос на брюках с замшевыми туфлями в тон. Отличный наряд получился, а главное – универсальный. Аутфит будет уместен в стенах кабинета, в ложе театра, в зале ресторана.

8. Рози Хантингтон-Уайтли: Нейтральный свитер + кожаная юбка


Отличный деловой лук получается со свитером и юбкой-карандаш

Отличный деловой лук получается со свитером и юбкой-карандаш


Кожаные вещи на пике популярности в этом сезоне. Если летом вы не уделили им должного внимания, то самое время исправить ситуацию зимой. Посмотрите на шикарный образ Рози Хантингтон-Уайтли: черная юбка-карандаш из кожи, теплый свитер оверсайз, босоножки на шпильке и сумка-папка, идеально завершающая деловой look. Стоит лишь заменить босоножки на ботильоны или ботфорты, и вуаля – аутфит прекрасно адаптируется к нашим погодным условиям. Не забудьте небрежно заправить край объемного свитера за пояс и закатить рукава, чтобы добавить немного легкости, свободы и шарма.

9. Джиджи Хадид: Свитер на плечах + джинсы


Свитер можно использовать как дополнительную деталь в образе

Свитер можно использовать как дополнительную деталь в образе


Сегодня в нашу подборку попало сразу два образа Джиджи Хадид, кардинально отличающихся от друг друга. Если первый был элегантный, сдержанный, то второй – повседневный, но не менее стильный. Модель демонстрирует, что свитер можно носить не только в моно-варианте, делая его основой образа, но также в качестве дополнения. Джиджи надела футболку, а свитер накинула на плечи, чтобы использовать в том случае, если на улице резко похолодает. Стилисты рекомендуют выбирать модель с V-образным вырезом и сочетать ее с майками, рубашками, блузами. Это поможет чувствовать себя комфортно при любой температуре.

Кроме свитера в свой модный гардероб стоит добавить 7 новинок осени, в которых через месяц будут щеголять модницы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5693
7.11.2020 08:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё