Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Безопасность - превыше всего.

Безопасность - превыше всего.

Современному человеку отправиться на пробежку не так уж и просто. Из-за напряжённого рабочего графика это можно сделать рано утром или поздно вечером, когда на улице уже темно. Это обстоятельство чревато неприятным неожиданностями. Поэтому любителям бега (да и просто пешеходам) стоит позаботиться о собственной безопасности. Сделать это помогут гаджеты, собранные в это обзоре.


1. Подсветка для обуви Night Runner 270



Легко одевается и снимается.

Легко одевается и снимается.


Для тех, кто хочет видеть ночью перед собой дорогу, при этом не используя налобный фонарик, подобный гаджет может стать идеальным решением. Он надежно крепится к кроссовкам с помощью шнурков и обеспечивает видимость на 270 градусов, а также подсвечивает землю на 3 метра перед бегуном. Устройство также имеет два красных задних светодиода, чтобы предупредить водителей, пешеходов или велосипедистов о том, что перед ними бежит человек. Поскольку гарантируется 4 часа автономной работы, Night Runner никогда не оставит человека в темноте.



2. Светоотражающий жилет



Просто, полезно, надежно.

Просто, полезно, надежно.


Многие люди предпочитают выбирать традиционную одежду с рефлективными полосами, которые отражают свет и прекрасно видны в темноте, а жилет — самая удобная одежда для бега ночью. Данный погодостойкий жилет обеспечивает отражение света на 360 градусов, что крайне важно для тех, кто предпочитает бегать по оживленным дорогам. Также он очень легкий, сделан из «дышащей» ткани и прочный. Пожалуй, такая одежка идеально подходит для безопасных пробежек.

3. Браслет с идентификационным номером



На самый крайний случай.

На самый крайний случай.


Если человек окажется в опасной ситуации, данный гаджет поможет спасателям быстро установить личность. На самом деле, когда человек выходит на пробежку, еще и ночью, он крайне вряд ли возьмет с собой паспорт. А стоит только представить, что он попал в аварию и находится без сознания. Поэтому подобный браслет с выгравированными личными данными и контактами стоит обязательно носить каждому, у кого нет карманов в спортивной одежде.

Это еще более важно, если человеку требуется специальная медицинская помощь. Браслет сделан из силиконовой ленты с металлической лицевой панелью, на которой и гравируют все, что нужно.

4. Водонепроницаемый чехол-повязка для мобильного телефона



Работающий телефон важен в современной жизни.

Работающий телефон важен в современной жизни.


Те, кто не представляет себя без фитнес-приложений и трекера шагов, вполне может захотеть взять с собой телефон. Браслет на руку - идеальное решение для закрепления телефона на теле. Также с ним не придется думать о том, «куда же запихнуть» телефон и не бояться потерять его. Эта «повязка»-чехол защищена от атмосферных воздействий и подходит для различных аппаратов.

Благодаря жесткому материалу, она не скользит по руке и удобна в использовании. Тем не менее не рекомендуется слушать музыку во время пробежки в темноте, поскольку это создает более высокий риск быть уязвимым к опасностям вокруг человека.

5. Black Diamond Spot Headlamp



Подсветит путь.

Подсветит путь.


Возможность видеть то, куда бежишь, и что находится под ногами, очевидно, имеет первостепенное значение для ночных пробежек из-за огромнейшего количества опасностей, которые попросту не видны ночью. Многие люди предпочитают использовать налобный фонарик в качестве простого и эффективного способа освещения своего маршрута.

Этот мощный светодиодный фонарик имеет мощность 200 люмен и может похвастаться тремя различными режимами освещения: тройная мощность, единичный белый луч и фоновый красный свет. Он крайне простой и эффективный.



В продолжение темы читаем про 10 недавних изобретений, которые доказывают, что будущее уже наступило сегодня и дальше будет только лучше.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3160
7.11.2017 13:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё