Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Готовим пиццу быстро.

Готовим пиццу быстро.

Пицца – это одно из немногих блюд, которое способно объединить планету. Наверное, все люди любят пиццу. Некоторые ее даже готовят самостоятельно! Для таких храбрецов кулинарного дела и предназначен новый кухонный прибор, который позволит готовить первоклассную пиццу за считанные минуты.


Удобная штука.

Удобная штука.


Сложно будет найти того человека, который бы не любил такое блюдо, как пицца. Одни любят покупать пиццу, другие любят готовить это блюдо самостоятельно. Однако все эти люди неизменно любят сытную, вкусную, пускай и не очень полезную, пиццу. И больше всего сложностей с этим блюдом закономерно возникает у тех, кто решается пойти по самому интересному пути – готовить пиццу самостоятельно. Главная проблема в готовке этого блюда заключается не в том, что это сложно, а в том, что это занимает достаточно много времени. По сути, готовка пиццы проще, чем выпаривание репы.

Для самых разных ситуаций.

Для самых разных ситуаций.


Главный рецепт готовки, вся ее суть и смысл сводиться к тому, чтобы достать как можно больше ингредиентов (можно даже остатков от других блюд пригодных для съедения), перемешать все это в правильной пропорции и вывалить на огонь. Само собой потребуется еще такая вещь как тесто, из которого будет сделана основа для пиццы. И вот неизбежно настает момент готовки на огне. Абсолютно неважно, что это: живой огонь, духовка, плита или любой другой подобный источник тепла – пицца будет готовиться достаточно долга.

Заменит тарелку.

Заменит тарелку.


И здесь на помощь кулинарам приходит такой сравнительно инновационный инструмент, как Ironate. Внешне сие устройство похоже на очень необычную сковороду. Состоит из двух частей: сковороды и крышки. Важная деталь заключается в том, что вся посудина сделана из высокоуглеродистой стали и работает примерно так же, как горшок для варки. Обращаться с посудой легко – выгружаем все на нее, накрываем крышкой и помещаем на огонь. Уже через три минуты (иногда чуть больше) самодельная пицца будет полностью готова к приему в пищу.



Напоследок стоит добавить, что Ironate можно использовать и для жарки любых других блюд. Совершенно не важно, что это: овощи, холодная каша, рыба или даже мясо. Легко помещается в сумку, а потому можно брать с собой на природу. Также легко чистится от жира. Крышку можно использовать вместо тарелки.

В продолжение темы еще больше интересного. Вашему вниманию 5 вкусных блюд после праздничного застолья от которых потекут слюнки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6713
7.10.2016 21:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё